на сайте почты много чего написано, + каждый оператор сам еще интерпретирует. У меня такое ощущение, что список запрещенных к отправке товаров, почта вывесила в далеких 80-х года и не меняла.это не выход, я же вижу, проды из России это продают и отправляют
можно, но обманывать нехорошо. А куда проблема кожу отправить?типа одежда-жакет-полиэстер?
на сайте почты действительно есть запрет на масло в США, как и на много чего еще. Я отправлял некоторые товары из этого списка, которые попадали на американскую таможню и благополучно оттуда выходили, потому что нет их в запрете на сайте US border protection и минсельхоза (иногда, правда, они вводят временные запреты на что либо)ptahin, я так понял оператарам не охота замарачиваться с международном отправлении и они говорят нельзя, я к начальству и они говорят оператор прав. Скажи пожалуйста, что ты указывал в декларации?
Добавлено спустя 34 мин. 30 сек.
слушайте, а если на почте не говорить что это масло. А сказать добавка к пище, типа БАД. Препарат для приема внутрь. А если проверят, то это "масло" - это их торговое название. А насамом деле это БАД.
На сайте почты России есть список по некоторым странам запрещенных предметов, так "масло" есть только в списке США.