Всем доброго времни суток!
Пытался осилить весб этот форум, но выдержал лишь 15 страниц))Жарко, мозг не варит.. говорю об этом потому что то, о чем я сейчас буду спрашивать возможно уже было в обсуждении..
So...
У меня группа. Я выпустил вчера 12 копий своего EP. С буклетом, с рисунком на CD . в общем все как положено. Коробка - обычный джевел для одного диска в целофановом пакетике.. Диски готовы к отправке.. Некоторым друзьям собираюсь отправить как подарок.. В Венесуэллу, Германию, Румынию и в США..
Может я что то не так понял, может я просто недалек, т.к. раньше подобным (почтовыми пересылками) не занимался вообще. Так вот.. посмотрел на офф сайте почты рф про отправку за границу посылки весом более 20 граммов и т.д. там же нашел расчет суммы отправления для посулки весом 60 грамм (диск примерно столько весит)- 700 - 800р!!!!! (':shock:')(':shock:') Это правда????? может глюк какой то на сайте... Выпустить один диск (распечатать обложки, купить диск, коробку, пакетик и напечатать рисунок на диске) стоит 65р... А отправить этот некачественный диск около штуки????
Если кто нибудь занимался подобным, отпишитесь плиз. Буду очень признателен
Жду ответа, заранее спасибо
Да, конечно было бы проще сходить на почту и узнать все там, но сегодня суббота, завтра воскресенье, когда почта не работает, а человек я нетерпеливый..Уж если разочаровываться так сразу))