У меня сейчас экспорт от того же числа без обновления.
Задержки по EMS-отправлениям на стороне США начались в декабре (помимо России отправлял в указанный период EMS из других стран, откуда посылка при нормальных обстоятельствах доходят до американского адресата за 3-4 дня; после начала задержек срок до импорта и там увеличился на несколько дней).
Cудя по последней статистике, импорт на американской стороне стоит ожидать завтра-послезавтра.
Silver87, trackonline говорит что на экспорте Ваша посыль(назад едет
То же самое, что и CA. Также бывает и RA и RB. Одна буква кончается - треки начинают выдавать со следующей буквой.но что такое - CB?
Ребят, дали такой трек: CB001513633RU чё за...? отправление ценная посылка, пульнул в пятницу и тишина. (
Извините!Вы темой ошиблись.
Спасибо, мил человек! к вики я обращался, но буквы свои я там не увидел, поэтому немного озадачился...То же самое, что и CA. Также бывает и RA и RB. Одна буква кончается - треки начинают выдавать со следующей буквой. https://ru.wikipedia...й_идентификатор
Ну вот как нашим тётям на почте объяснить что адрес можно печатать :fool:А ещё лучше распечать адреса на обычной бумаге, вырезать и приклеить на коробку
Пишу на коробке. окошко "откуда" заполняю строго по пунктам - от кого и т.д.Товарищи, извиняюсь за глупый вопрос, но впервые отправляю посылку и не понимаю где писать адрес? На самой коробке?(но там же все на русском, янки ничего не поймут). Можно ли приклеить cn 22 и на ней написать адрес?
Понял спасибо) просто там слишком много русского)mopes, к чему такие сложности? ) Адрес ведь на английском будет написан, им и не надо знать, что написано на коробке на русском. А ещё лучше распечать адреса на обычной бумаге, вырезать и приклеить на коробку прозрачным скотчем. Только так отправляю.
говорят можно просто ярлык мелпаковый на каробку налепить и всеМожно ли приклеить cn 22 и на ней написать адрес?
я тоже писал раньше, потом в тему вьехал стал печатать, вопросов не задают даже наоборот радуются что все четко написаноНу вот как нашим тётям на почте объяснить что адрес можно печатать :fool:
Цн 22 в смысле наклейка на мелкий пакет.а где в цн22 адрес?
ну так выверните наизнанку и приклейте почтовый ярлык,можно самодельный-petit paquet recommandeПонял спасибо) просто там слишком много русского)
вот тогда точно-пусть штамп ищут))) нельзя клеить-на коробке адрес)Другая смена - "нельзя приклеивать".