port25
Продвинутый
- Баллы
- 308
Повышение цен вполне понятно. Изменились маршруты , поэтому во многих случаях получается не 1 доставка ,а две.
Сдвинулась?в штаты... единственное что в голову приходит это то что они специально такой статус ставят т.к. нет возможности отправить, а таможня как бы в сроки не входят и они тут не при чем.
Какой был указан ТНВЭД?возможно вам будет интересно знать что моя посылка прошла таможню.
Неадекватное оно сегодняшним вашим представлениям о жизни.ожидаемое повышение, но помойму в процентном соотношении совсем неадекватное
Сдвинулась? да. прошла. код никакой не указывал
Подскажите, а у кого-то движение Италии есть? У меня так - и ти-ши-на.
Почта ИталииПрошло регистрацию в Италии
05 августа 2021, 19:00 ITMXPB, ИталияНачата обработка в Италии
05 августа 2021, 11:59 , ИталияПередано Почте Италии для дальнейшей доставки
03 августа 2021, 19:40 MXP, ИталияВыполнение перевозки
03 августа 2021, 10:47 MXP, Италия
Почта РоссииВыполнение перевозки
03 августа 2021, 08:32 SVO, РоссияОтправлено из России
02 августа 2021, 22:48 , Россия
Это ваше мнение ?К концу года бакс к 150 руб вернётся.
Да, лишь моё наблюдение за рынками несколько десятков лет.Это ваше мнение ?
«наверху» уже рассчитали динамику
А Сорос снова на этом нагреется ?К концу года бакс
Почему только Сорос-то? Многие, и совсем не только на России. Ещё и на Европе. И рядовых американцев постригут. А уж на Украине столько денег поднимут, что капиталисты прошлого века и мечтать не могли.А Сорос снова на этом нагреется ?
Товарищи, привет! Какие есть более быстрые альтернативы Почте России?
У меня есть заказчики, которые готовы платить 100USD+, но чтобы дошло побыстрее.
UPS, DHL? Кто сейчас работает с Россией?
Скажите спасибо, если за возврат не возьмут, да ещё и по новым тарифам.Интересно, компенсировать стоимость отправки собираются или присвоят... За это время отправить по-любому могли. Хоть морем.