sergey1236
Продвинутый
- Баллы
- 213
А другая вернулась обратно ?)Подтверждаю, часть посылок в США доехали до США.
Пишет, что отправлено из РФ.А другая вернулась обратно ?)
В России и то, и то - это регистрируемые почтовые отправления, т.е. с номером отслеживания. Поэтому вне зависимости от того, как Вы отправите, будет отслеживаться. Но учтите, что предельный вес для мелкого пакета - 2 кг. Всё, что тяжелее - только посылкой.мелкими пакетами или посылками
да германия, великобритания, Люксембург сша проявились. отправка уже мартовская. это мелпаки.2022-03-02 07:31
Russian Federation, RUMOWG, Processing of international mail, Forwarded to the carrier
2022-03-02 04:31
Russian Federation, Processing of international mail, Forwarded to the carrier
2022-02-26 07:08
Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-1 MMPO 102976, Export of international mail
- В ЕС пока стоят у меня. У кого-то двигается что-то с марта месяца?
а еще учтите,что мелкие пакеты в некоторых странах не отслеживаются до вручения,например Германия,Канада,Маврикий,и еще некоторые другие...поэтому лучше отправить посылкой или емсВ России и то, и то - это регистрируемые почтовые отправления, т.е. с номером отслеживания. Поэтому вне зависимости от того, как Вы отправите, будет отслеживаться. Но учтите, что предельный вес для мелкого пакета - 2 кг. Всё, что тяжелее - только посылкой.
Германия2022-03-02 07:31
Russian Federation, RUMOWG, Processing of international mail, Forwarded to the carrier
2022-03-02 04:31
Russian Federation, Processing of international mail, Forwarded to the carrier
2022-02-26 07:08
Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-1 MMPO 102976, Export of international mail
- В ЕС пока стоят у меня. У кого-то двигается что-то с марта месяца?
про Германию ты балтанул. а Канада. Австралия это да.а еще учтите,что мелкие пакеты в некоторых странах не отслеживаются до вручения,например Германия,Канада,Маврикий,и еще некоторые другие...поэтому лучше отправить посылкой или емсСообщение было автоматически объединено:
Германия
Германия мп не отслеживается очень часто.про Германию ты балтанул. а Канада. Австралия это да.
я не знаю твоих объемов. но у меня все посылки мелпаки отслеживаются. не наговаривай. у меня есть статистика по каждой стране и посылке в онлайне.Германия мп не отслеживается очень часто.
поздравляю, но факт остается фактом, что часть мп в Германиии не отслеживается....я не знаю твоих объемов. но у меня все посылки мелпаки отслеживаются. не наговаривай. у меня есть статистика по каждой стране и посылке в онлайне.
Подтверждаю. Такая же ситуация с отслеживанием МП в Германии. Большинство полученных еще в октябре-ноябре висят в статусе "Передано таможне".поздравляю, но факт остается фактом, что часть мп в Германиии не отслеживается....
В феврале стало получше - много статусов "получено", но есть и такие, тут да(((в статусе "Передано таможне".