Night Warrior
Продвинутый
- Баллы
- 313
DHL принимают на экспорт пока что...DHL и FEDEX - все.
DHL принимают на экспорт пока что...DHL и FEDEX - все.
Объявилась в Германии сегодня.В Германию у кого как?
У меня посылка от 15 февраля. Последний статус -
Отправлено из России
22 февраля 2022, 17:25 RUMOWS, Россия
аватарка у вас легендарнаяОбъявилась в Германии сегодня.
на Вайлдберрисе высокая комиссия и с логистикой н ахти...да и денег у народа сейчас не будет на это(((DHL и FEDEX - все.Сообщение было автоматически объединено:
Похоже эпоха ebay и Амазона для нас закончилась. Спасибо за проведенные 18 лет и три квартиры в Москве. Мне было хорошо с вами
Я уже старенький, был бы молодым- пошел бы на Вайлдберриз
истерика уляжется,когда они займутся своими платёжками...но когда это будет...сейчас делать себе нервы желания нет...Вероятно будут разворачивать таможни стран ЕС по надуманным основаниям. Поэтому доставка в Европу закрыта до прояснения ситуации
Информация по доставке от Яшина из почты РФ:
Посмотреть вложение 407230
что то Вы рано сдались... я не 18 конечно. а всего 11 лет на амазоне/ebay... но что только за это время не пережили ..сколько изменений, сколько обходных путей и решений не счесть, решение каждой новой задачи как очередной вызов.. прорвемся и на этот раз и наследующий..Похоже эпоха ebay и Амазона для нас закончилась Спасибо за проведенные 18 лет..
да этот Яшин , что угодно может писать , тоже самое как весной 20 года , у него все хорошо было , а посылки некоторые у нас только в январе 21 года пришли . На несколько тысяч долларов возвратов сделали .Информация по доставке от Яшина из почты РФ:
Посмотреть вложение 407230
так а как товар то отправлять ? спринг то кстати живой ?что то Вы рано сдались... я не 18 конечно. а всего 11 лет на амазоне/ebay... но что только за это время не пережили ..сколько изменений, сколько обходных путей и решений не счесть, решение каждой новой задачи как очередной вызов..
по идее даСитуация такая: поставил обработку заказа - 15 дней. Вот пришёл заказ, скажем завтра я его отправляю, а когда трек номер вбивать? На 14 день от дня продажи и тогда ебей приплюсует почтовые 20 дней? Я так это понимаю?
по идее да
но в нынешней ситуации 20 дней почтовых это очень оптимистично ...Ситуация такая: поставил обработку заказа - 15 дней. Вот пришёл заказ, скажем завтра я его отправляю, а когда трек номер вбивать? На 14 день от дня продажи и тогда ебей приплюсует почтовые 20 дней? Я так это понимаю?
23 бизнес дня это максимум, больше там нет.но в нынешней ситуации 20 дней почтовых это очень оптимистично ...
можно сразу вбивать трек, что значит хотелось бы?) это интервал от и до, его нельзя выбрать вручнуюСитуация такая: поставил обработку заказа - 15 дней. Вот пришёл заказ, скажем завтра я его отправляю, а когда трек номер вбивать? На 14 день от дня продажи и тогда ебей приплюсует почтовые 20 дней? Я так это понимаю?
Только что посмотрел ебей показывает Расчетный срок доставки, показываемый покупателю: апр 11, 2022 - апр 27, 2022 Хотелось бы сделать 27 апреля.
т.е. 15 дней обработки уже приплюсовалось?можно сразу вбивать трек, что значит хотелось бы?) это интервал от и до, его нельзя выбрать вручную
Были.Здравствуйте. Подскажите, у кого-нибудь были продажи в последние дни? Может ли быть такое, что заказать товар из России больше нельзя?
У меня не получается купить товар с доставкой в Россию ни из одной страны, даже из магазинов, в которых недавно покупала в Италии, США, Китае, Южной Кореи.
Это может работать в обе стороны?
Спасибо за ответ. Это утешает
Про Яшина помню, но у них по крайней мере есть опыт ковидных времен, и наработки по доставке должны остаться.да этот Яшин , что угодно может писать , тоже самое как весной 20 года , у него все хорошо было , а посылки некоторые у нас только в январе 21 года пришли . На несколько тысяч долларов возвратов сделали .Сообщение было автоматически объединено:
так а как товар то отправлять ? спринг то кстати живой ?
как как,почтой)да этот Яшин , что угодно может писать , тоже самое как весной 20 года , у него все хорошо было , а посылки некоторые у нас только в январе 21 года пришли . На несколько тысяч долларов возвратов сделали .Сообщение было автоматически объединено:
так а как товар то отправлять ? спринг то кстати живой ?