Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Аналогично. Только с 22го декабря висит до сих пор с тем же статусом.
Сообщение было автоматически объединено:
Только что списался с получателем. Посылка задержана на итальянской таможне. В моем случае на миланской. Получатель пытался выяснить причину задержки путем общения с почтой Италии три раза. Никакого вразумительного ответа не получил. Таможня с получателем связаться никак не пыталась.
Сообщение было автоматически объединено:
Отправлял ли кто то мелпаки в Гонконг в последние 3 месяца? Как оно доходит по времени и отслеживаются ли мелпаки в Гонконге до вручения?
Отправил пару дней назад бандероль в Великобританию, сейчас смотрю статус.
Почта России Возврат отправителю по иным обстоятельствам 16 января 2022, 02:20 102972, Шарапово Прием на таможню 16 января 2022, 01:01 102972, Шарапово Прибыло на границу России 16 января 2022, 00:49 102972, Шарапово
Все оформлено было как обычно...
Кто-то сталкивался с подобным? Подскажите, что / как сейчас нужно делать? Придти на почту за ней, а дальше что?.. Как отправить повторно (платить 2-й раз за доставку нужно будет??)
Отправил пару дней назад бандероль в Великобританию, сейчас смотрю статус.
Почта России Возврат отправителю по иным обстоятельствам 16 января 2022, 02:20 102972, Шарапово Прием на таможню 16 января 2022, 01:01 102972, Шарапово Прибыло на границу России 16 января 2022, 00:49 102972, Шарапово
Все оформлено было как обычно...
Кто-то сталкивался с подобным? Подскажите, что / как сейчас нужно делать? Придти на почту за ней, а дальше что?.. Как отправить повторно (платить 2-й раз за доставку нужно будет??)
Посмотреть какая причина возврата будет указана на отправлении, если не указана - написать заявление на уточнение причин возврата. Далее по обстоятельствам. Вложение не запрещенное? Декларация правильная?
Не поехал ваш мелпак? У меня висит с 22го декабря на итальянской таможне без движения. Экспорт от 17го декабря. Денег не просили с получателя и никак с ним не связывались. Отправил сегодня claim report в ПР.
1) Влияет ли быстрое отправление товара на активность ваших продаж? Мне кажется если отправляю за один день то еще заказы прилетают, но это не точно. 2) Ребят скажите сроки по компенсации почты за потерю, а то проворонил в 20 году письмо, думаю поздняк метаться или еще можно спросить с них?
1) Влияет ли быстрое отправление товара на активность ваших продаж? Мне кажется если отправляю за один день то еще заказы прилетают, но это не точно. 2) Ребят скажите сроки по компенсации почты за потерю, а то проворонил в 20 году письмо, думаю поздняк метаться или еще можно спросить с них?
По своему опыту, если сразу закрываю заказы то летят другие, один за другим. Если долго висит два заказа, то новых нет. Но все зависит наверное от товара и платформы, и говорю за себя.
А по компенсации точно не подскажу. Мне просто приходила квитанция (не письмо), что получите деньги и все.
По своему опыту, если сразу закрываю заказы то летят другие, один за другим. Если долго висит два заказа, то новых нет. Но все зависит наверное от товара и платформы, и говорю за себя.
А по компенсации точно не подскажу. Мне просто приходила квитанция (не письмо), что получите деньги и все.
Кто-нибудь в курсе про Новую Зеландию? Отправлял еще до закрытия приема отправлений туда, 3 дня назад МП трекнулся в Таиланде, думаю вот, если ли еще шанс того, что доберется до страны назначения? Редко отправляю туда, но раньше вроде не через Таиланд ходили. В пути с 19 октября.