Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Подскажите пожалуйста , есть ли разница в сроке доставки в Канаду почтой рф между мелким пакетом и авиа посылкой ( она отслеживается по канаде и стоит в 2 раза дороже)? И какие примерно сейчас сроки доставки?
Подскажите пожалуйста , есть ли разница в сроке доставки в Канаду почтой рф между мелким пакетом и авиа посылкой ( она отслеживается по канаде и стоит в 2 раза дороже)? И какие примерно сейчас сроки доставки?
По срокам в Канаду не буду говорить так как не знаю точно но из Канады EMS в Россию за неделю примерно добирается уже с отображением в отслеживании. Что на счет США, то там дичайший ужас
Не подскажете что за ужас сейчас насчет США? ЕМС как идет, в какие сроки? Сайт почты даже перестал свои нелепые сроки отображать. Человек хочет до конца декабря получить, в Майами, какие шансы на успех? Давно ничего не отправлял в США, кроме наземки, которая гарантированно дней за 50 доползает
Не подскажете что за ужас сейчас насчет США? ЕМС как идет, в какие сроки? Сайт почты даже перестал свои нелепые сроки отображать. Человек хочет до конца декабря получить, в Майами, какие шансы на успех? Давно ничего не отправлял в США, кроме наземки, которая гарантированно дней за 50 доползает
Из-за того что их генеральный почтмейстер принял новый акт законов с 1 октября, это поставило почту Америки под огромный удар, при этом вызвав огромные задержки со стороны доставки. Посылки могут находится месяцами в сортировочных центрах без движений. Люди даже жалуются что отправка внутри страны через один штат может тянутся неделями. Из личного опыта - моя посылка EMS прошла за 2 дня путь экспорта и застряла в нью-йорке на этапе выхода то ли с таможни, то ли с сортировочного центра. С 17 октября никаких обновлений или извещений о том что посылка была утеряна либо задержана таможней. Не теряю надежду и надеюсь что посылка все же дойдет. Читал на американских сайтах людей и один из них сказал что его посылка также пришла в июле и застряла на подобном этапе доставки как и у меня, в итоге он только недавно ее получил. В этом году в США еще хуже чем в прошлом. Советую вам отправлять негабаритные посылки через UPS доходит ровно за неделю до человека.
Мне это объяснять не нужно, я не работаю на UPS, в зависимости от вашего направления меняются с этим и сроки доставки. Я отправлял в США, все дошло быстро
А что вдруг случилось с Новой Зеландией, 14 декабря оформил отправку, сегодня сдаю на почте посылку, а принять не могут, запрет на доставку. В приложении не дает оформить. Звонил оператору на горячую линию, говорит что Новая Зеландия ввела запрет на получение международной почты, сложно сказать правда или нет
Мне это объяснять не нужно, я не работаю на UPS, в зависимости от вашего направления меняются с этим и сроки доставки. Я отправлял в США, все дошло быстро
А здесь речь именно про США. Про Канаду, конечно, сперва у человека то вопрос был, но с UPS и их «быстрой» доставкой в США именно вы вылезли. И отправлял посылку (1 шт.) и три десятка (30 шт.) висевших в Кельне по 10-14 дней в октябре/ноябре посылок через UPS Express, как бы намекают, что тарифы у UPS конские, а скорость доставки так себе.
а в UPS как с сопроводительными, не по упрощенной схеме таможится? Мне как физику отправлять. Хотя DHL как от юр к юр можно отправить, но писанины огребешь. Подверди что это не для слежения, не для печатания денег, и вообще все что только можно.