Fassmer
Продвинутый
Без учёта.Что-то я туплю. При оформление на сайте ПР цена для МП - уже показывается с учетом оплаты марками или нет? Иными словами с меня 2800 возьмут или же 2800-20%?
Посмотреть вложение 404648
Без учёта.Что-то я туплю. При оформление на сайте ПР цена для МП - уже показывается с учетом оплаты марками или нет? Иными словами с меня 2800 возьмут или же 2800-20%?
Посмотреть вложение 404648
Какая задержка по Германии?У меня очень плохо идет Германия и Нидерланды.
Там в любом случае нужно платить почте за таможенное оформление, 2,90 евро если не ошибаюсьУважаемые, что с Финляндией? Послали посылку, как подарок, с 31 августа статус:
We have tried to reach the recipient by mail
NTF Notification Tool
Зарегистрируйте товар и оплатите пошлину Posti в течение 20 дней с момента прибытия.
Написали покупцу, мол так и так ответьте - тишина.
При покупке покупатель налог не платил.
Да, вот нарыли на почте про наше отправление. Самое стрёмное, что покупатель, скромный финский юноша получая на Вотсап наши беспокойства с о скриншотами никак не отвечает. Хотя сообщения читает.Там в любом случае нужно платить почте за таможенное оформление, 2,90 евро если не ошибаюсь
С 24 августа была на таможне и тишина.Какая задержка по Германии?
Это даже не налог, это у них отдельный почтовый сбор в Финляндии, который должен оплатить получатель. Телефон или е-мейл получателя указывали на отправлении?Уважаемые, что с Финляндией? Послали посылку, как подарок, с 31 августа статус:
We have tried to reach the recipient by mail
NTF Notification Tool
Зарегистрируйте товар и оплатите пошлину Posti в течение 20 дней с момента прибытия.
Написали покупцу, мол так и так ответьте - тишина.
При покупке покупатель налог не платил.
2800 - 16,67%...Иными словами с меня 2800 возьмут или же 2800-20%?
Вполне:В США летит у кого-нибудь хоть что-нибудь? Или опять собирают на отправку морем...
А подскажите пожалуйста, это было EMS или обычное отправление?Вполне:
9 сентября 12:25
Посылка доставлена
3 сентября 06:10
Экспорт из страны отправления
102976 МР ЛЦ ВНУКОВО ЦЕХ-1 ММПО
Обычное.А подскажите пожалуйста, это было EMS или обычное отправление?
как гифтом отправлял так и отравляю. дописываю потом сам в пдф иосы. пока доходило без проблемЕвросоюз принимает сведения об ИОСС только в электронном виде, что написано на отправлении их не волнует. Чтоб передать в электронном виде, нужно при оформлении выбрать "продажа товаров" и появится поле для ввода ИОСС.
Что при этом говорят покупатели? Не берут с них второй раз налог?как гифтом отправлял так и отравляю. дописываю потом сам в пдф иосы. пока доходило без проблем
Отправлено из России 2.09 еще не в Израиле. МП из Шарапово.Подскажите, а как сейчас Израиль идет?
это норма...у меня посылки при приеме весят по 4кг,а потом превращаются в 200 грамм...такое часто бывает)На статусе "принято в отделении" вес был 920гр. На статусе "прибыло на границу России" вес мелпака увеличился на 10 граммов. Что это может означать? Не помню такого раньше.