B
biba83
Начинающий
В приложении на айфоне есть, только что проверил, всё работаетУ меня нет такого(( Только оплата картой сразу.
В приложении на айфоне есть, только что проверил, всё работаетУ меня нет такого(( Только оплата картой сразу.
У меня нет. Только что пробовала создать лейбл, пишет оплатите и все. Может из-за того что у меня карта привязана? У вас есть карта?В приложении на айфоне есть, только что проверил, всё работает
У вас иос? Карта не привязанаУ меня нет. Только что пробовала создать лейбл, пишет оплатите и все. Может из-за того что у меня карта привязана? У вас есть карта?
Да айфон. Сейчас удалю карту, посмотрим что выйдет.У вас иос? Карта не привязана
Есть. Мне один раз помогло (тоже в последний день делал) - в итоге получатель получил заказ, а так бы отправилась посылка назад.Посоветуйте - сегодня последний день заказа redelivery на USPS
на письма не отвечает получатель ...есть ли смысл заказать от его имени ему повторную доставку
на крыльцо у дома?
Так выбирать нужно до создания трека - на компе это на первой странице, шаг 4 (выбор способа оплаты, в отделении или он-лайн). На этой странице только вес и страна вводится, и выбирается, какая будет отправка (ценная, заказная).Да айфон. Сейчас удалю карту, посмотрим что выйдет.Сообщение было автоматически объединено:
Нет, увы и ах. Все равно просит ввести данные карты для оплаты. Нажимаю отменить оплату - Трек типа есть, но лейбла нет, пишет платеж обрабатывается и все.
Придется ждать когда сайт починят.
Да что то вы сильно заморачивайтесь . Я считаю , что если у вас нет регистрации с паспортными данными ..то шлите сколько хотите ..просто ФИО и адрес регистрации ( вы можете и общий адрес Главпочтамта указать и там забирать возвраты ) ..никак вас не связать .Из родственников только мама (ну то есть на двух человек я распределить могу, но и только), и друзей я таким не буду напрягать, это всё ж таки мои проблемы. Меня именно в целом ситуация интересует. Если это часто и повсеместно, значит, надо думать про ИП уже, если же какой-то единичный случай, то пока можно не заморачиваться (хотя всё, похоже, идёт к тому, что по-любому придётся скоро открывать).
половина мп в Германии не отслеживается, просто трекается что прибыло в страну и все... как в Канаде... у меня с последними 2мя так было... но покупатели честные попались, отписались что все ок... я вообще что то дорогое отпраявляю посылкой, лучше переплатитьУ кого-нибудь было такое с Германией?
В мае МП трекнулся в Германии (на дхл есть информация, что обработано в аэропорту и все, дальше так и не движется. Могли такой доставить? У меня такое впервые (обычно или на дхл пишется, что отправление не из ЕС, или трек до места получения прослеживается).
оформляли как продажа с электронным IOSS?у меня с последними 2мя так было... но покупатели честные попались, отписались что все ок...
нет, это было до 1 июля...оформляли как продажа с электронным IOSS?
Про отслеживание на ПР - понятно.половина мп в Германии не отслеживается, просто трекается что прибыло в страну и все... как в Канаде... у меня с последними 2мя так было... но покупатели честные попались, отписались что все ок... я вообще что то дорогое отпраявляю посылкой, лучше переплатить
Оплачивают немцы сейчас в отделении, как у нас типа если, превышен лимит. Таможня счет выставляет. На таможню вызывают, если только какие-то непонятки, подозрения и т.п.То ли оплатить сначала надо, а потом прибудет в отделение
Скорее всего...то ли еще что-то.
я говорю про отслеживание и дхл и не дхл... я треки забиваю в разные отслеживалки... Германия мп везде статус был один и тот же, так что так вотПро отслеживание на ПР - понятно.
А тут именно на сайте дхл тишина после аэропорта (обычно или nicht EU sendung или до вручения идет).
Покупатель постоянный пишет, что не получил. Подумаю, как поступить.
И вторая ситуация тоже по Германии:
После неудачной попытки вручения, получателю оставили уведомление с адресом, где получить и суммой налога (там около 7 евро всего). Приходит, а там нет посылки и показывают статус на дхл, что получатель уведомлен и посылка вручена тут же. То ли оплатить сначала надо, а потом прибудет в отделение, то ли еще что-то.
Добрый день, у меня старый аккаунт, с 2013 года. До этого только покупала, сейчас выставляю товары на продажу, начала в конце июля. Только начинаю разбираться во всём и разрешено только три товара, даСкажите мне ,сейчас что новые условия , для новых акков на eBay ?
Сделала новый на площадке UK ( думаю тихонько по мелочи начать его разрабатывать ) , но лимит для новых продавцов всего 3 товара на продажу ( не 10 как раньше ) и 200£ в месяц . Это вообще что ?
Июньский действовал ещё по старым правилам .