S
sergegins
Продвинутый
- Баллы
- 221
Коллеги, а в Малайзию как сейчас со сроками?
На границе штатов, нет?..У меня посылка в сша катается из города в город в одном штате. То есть в первый раз она пришла в правильный город, потом ее отправили в другой, потом снова в правильный, те сново ее отправили туда же. Как так? В чем причина?
Штат один OR, из Portland в Hillsboro, без конца. Но нужен Портлэнд где и она была в первый раз. Просто не знаю из-за чего, может индекс затерся.На границе штатов, нет?..
Я все проклеиваю скотчем, даже один трек)) Просто радовалась что посылка дошла за 6 дней, и это из региона. А сейчас столько же катается, видами любуется. Но пока писала появился новый статус, надеюсь это последний заход.А вы адрес прозрачным скотчек сверху не защищаете?.. Я на самоклейках печатаю, так с них вообще всё облетает быстро, если не защитить.
Где пишут? Дьявол обычно кроется в деталях...По Германии пишут, что даже если IOSS указывают, всё равно в Германии сдирают повторно VAT с получателя......
На почтовом форумеГде пишут? Дьявол обычно кроется в деталях...
с самого начала говорилось, что IOSS надо передавать электронно.. Это еще повезло, что назад не развернули.Отписался получатель только что, содрали налог, хотя IOSS был указан в адресном лейбле....так что двойное налогообложение в Германии....печаль...
Правда это бандероль была без эл. декларации. Как с электронкой интересно, тоже сдирают VAT повторно при указании IOSS? У кого-нибудь отписывались получатели?
Ну вот и хочется удостовериться.....пока это домыслы...Такое ощущение, что стрегут со всего подряд. Подарки как бы несколько в месяц тоже говорилось, что не будут облагаться...а на практике все по другомус самого начала говорилось, что IOSS надо передавать электронно..
А с чего должны развернуть то? Не смешите....уже не одно так доехало, только VAT все платили.....+ 6 евриков сервисный сбор.Это еще повезло, что назад не развернули.
Ну может, для вас это и домыслы, а для меня свершившийся факт У меня тоже есть получившие из Германии, пока никто не жаловался на доплаты.. При нормальном оформлении никаких двойных оплат нет.Ну вот и хочется удостовериться.....пока это домыслы...Такое ощущение, что стрегут со всего подряд. Подарки как бы несколько в месяц тоже говорилось, что не будут облагаться...а на практике все по другомуСообщение было автоматически объединено:
А с чего должны развернуть то? Не смешите....уже не одно так доехало, только VAT все платили.....+ 6 евриков сервисный сбор.
Пока кто-то не отпишется что не содрали налог при заполнении эл. декларации как продажа и с указанием IOSS электронно, ничего не понятно
А пока тем, кто отправляет в ЕС как подарок, прочее и т.д., занижайте стоимость в декларации...
Ага.. занижайте. Два, АБСОЛЮТНО одинаковых МП подарка отправленных с интервалом в неделю, реальной стоимостью 50 евра, в декларации были заявленые до 10 евра. Таможенные сборы оценены в 100 евра и 20 евра... только процессинг стоил 15 евра... полный пзц.А пока тем, кто отправляет в ЕС как подарок, прочее и т.д., занижайте стоимость в декларации...
Не жаловался или не платил? Это разные вещи, так то....Ну может, для вас это и домыслы, а для меня свершившийся факт У меня тоже есть получившие из Германии, пока никто не жаловался на доплаты.. При нормальном оформлении никаких двойных оплат нет.
Да вы уже достали со своими подарками... Кого вы обмануть хотите? Оформляйте IOSS нормально, не подставляйте покупателей...Ага.. занижайте. Два, АБСОЛЮТНО одинаковых МП подарка отправленных с интервалом в неделю, реальной стоимостью 50 евра, в декларации были заявленые до 10 евра. Таможенные сборы оценены в 100 евра и 20 евра... только процессинг стоил 15 евра... полный пзц.
Ну так с головой занижать надо ))) В общем Германия , это треш..Ага.. занижайте. Два, АБСОЛЮТНО одинаковых МП подарка отправленных с интервалом в неделю, реальной стоимостью 50 евра, в декларации были заявленые до 10 евра. Таможенные сборы оценены в 100 евра и 20 евра... только процессинг стоил 15 евра... полный пзц.
Практика показывает, что знакомые или нет, но когда вопрос касается денег, никто себя особо не сдерживает в жалобах, и хоть как-то, хоть в письме или отзыве, упоминает это.Не жаловался или не платил? Это разные вещи, так то....
Я узнаю информацию из уст знакомых получателей с которыми хороший контакт, они мне просто написали, что так и так. А то что кто-то получил, заплатил и не пожаловался...ну получают, видимо и не жалуются....и такие есть...