W
Waltershade
Начинающий
- Баллы
- 21
Сегодня в чате я спросил куда я могу обратится за получением компенсации за посылки . У Меня спрашивают а что случилось , я обьясняю что все посылки потерянны и розыском не кто не занимается , и показал отрывные талоны . Мне этот чел говорит сейчас он оформит заявление что бы быстро эту проблему решили , и говорит 30 дней максимум и вы получите письмо на почту в почтовом отделении.
Я про это и пишу. В этом заявлении он, значит, сам указал дату вашего заявления, по которому вы не получили ответ.И взял все мои данные ФИО , трекинги , адрес , телефон, почту .
Заявление они приняли и уже на него вам ответили сегодня. Все вопрос решен, если только вы ответным письмом не напишите, что дата 18.03 к вашему заявлению не относится.И утром я получаю писмо что они заявление приняли
Вы не так поняли. 60-90 дней, это не по сегодняшнему заявлению, а по тому, которое они зарегистрировали 18.03 (а по нему срок не вышел= рано обратились=получили ожидаемый ответ, что розыск продолжвется)и будут рассматривать 60-90 дней .
Если дата 18.03 не соответствует ни одному вашему поданному заявлению, то ответным письмом ( на сегодняшнее письмо) и напишите, что заявление было подано 24.02 и фото корешка.
Но, если они по какой-то причине его зарегистрировали 18.03, то с 19.06 вам надо опять подать заявление, что по истечении 90 дней не пришел ответ.