coooil
Продвинутый
- Баллы
- 263
Спасибо что поделились, немного обнадёживает.
Тоже Гонконг?У меня тоже возвращался МП недавно.
Пришел в обратно в почтовое отделение и поехал повторно.
Вчера все объявились в СШАРебят, у кого сколько в чешской республике мелпаки висят обычно? Отправлял в США. С 24 апреля завис там
Тоже от этой даты пара мп там..Ребят, у кого сколько в чешской республике мелпаки висят обычно? Отправлял в США. С 24 апреля завис там
Да там всего то были от 10.03. и 24.04. 10 объявилось, 24 нет.Ребят, у кого сколько в чешской республике мелпаки висят обычно? Отправлял в США. С 24 апреля завис там
от апреля объявился ?Вчера все объявились в США
вот я и боюсь что как бы еще месяц там не провиселТоже от этой даты пара мп там..
А объявился вчера в сша, который с 10 марта там находился
ЧитайтеДобрый день , никто не отправлял за границу посылки Boxberry ? Лучше чем Почта России ?
Нет по разному, бокс берри всю партию посылок везет ДЧЛ и таможню они по другому проходят похожеПодозреваю боксберри и ПР проходят таможню одинаково
Коллеги, сколько времени проходит между прибытием на границу и экспортом?
Почта РоссииПрибыло на границу России
14 мая 2021, 09:42 190977, Санкт-Петербург
10 часов никаких изменений в статусе.
От нескольких часов до нескольких недельмежду прибытием на границу и экспортом?
Звучит как шутка, особенно в нынешних реалиях10 часов никаких изменений в статусе.
Это троллинг такой?)))))Коллеги, сколько времени проходит между прибытием на границу и экспортом?
Нет, очень давно ничего не отправлял и есть нюансы...Это троллинг такой?)))))
Вот тоже помню - утром пришло, того же дня - экспорт 15.00-17.00...От нескольких часов
теперь есть шансы помнитьВот тоже помню - утром пришло, того же дня - экспорт 15.00-17.00...
до нескольких недель
Из СПБ по-разному бывает.Коллеги, сколько времени проходит между прибытием на границу и экспортом?
У меня все три МП так и висят все еще в Чехии с 24 апреляРебят, у кого сколько в чешской республике мелпаки висят обычно? Отправлял в США. С 24 апреля завис там