barsa55
Продвинутый
Может кто-нибудь подскажет, сколько сейчас занимает времени доставка EMS в США?
Не часто, но ... сразу наводит на грустные размышления. Сроки. Хорошо, хоть через 6 дней второй экспорт, если он реальный. [attachment=p:209411:Снимок201.jpg]Часто ли записи так дублируются?
Мне в личку сбросьте свой мэйл, отправлю.Ребята, кто может скинуть форму сопроводительного адреса CP71?
А бывает, каждую неделю в течении пары месяцев он так ("на бумаге") покидает Россию, еженедельно... )))Хорошо, хоть через 6 дней второй экспорт, если он реальный.
А cn23 разве вообще когда-то нужно было заполнять для мелких пакетов? Я всегда только с cn22 их отправлял, независимо от объявленной ценности. В одном из 3х ближайших отделений, правда, женщина "в летах" на кассе говорила что cn23 ей обязательно нужно для мелпака, но в двух других отделениях мне сказали что она бредит и требуется только cn22..в почтовые отделения (по-крайней мере, питерские) поступила директива от таможни, что на малоценные мелпаки (до 1200 руб) cn23 не требуется, только сн22.
ура! ну наконец то таможню достали мелпаки с еденицей товара и ворохом цн 22+23в почтовые отделения (по-крайней мере, питерские) поступила директива от таможни, что на малоценные мелпаки (до 1200 руб) cn23 не требуется, только сн22.
в почтовые отделения (по-крайней мере, питерские) поступила директива от таможни, что на малоценные мелпаки (до 1200 руб) cn23 не требуется, только сн22. Лично отправил уже кучу мелпаков без таможенной декларации, все благополучно выпущены таможней и у всех Экспорт.
в почтовые отделения (по-крайней мере, питерские) поступила директива от таможни, что на малоценные мелпаки (до 1200 руб) cn23 не требуется, только сн22. Лично отправил уже кучу мелпаков без таможенной декларации, все благополучно выпущены таможней и у всех Экспорт.
Отправил два мелких пакета в СШа из ЦМП Москвы 13 октября, у обоих в трекинге есть запись от 17 октября что покинули PCI-6 и экспорт в тот же день. Однако 23 октября снова появились 2 такие же записи. До сих пор не импортированы в сша.
Часто ли записи так дублируются?
Если появился второй экспорт, это означает....