S
St.Croix
Продвинутый
- Баллы
- 121
У кого-как с США?
27.02 и поздние МП не начали трекаться в США?
В июле 2020го было подано 16 штук через ГосУслуги, все обращения зарегистрированы, о чем пришли письма на мыло. До сих пор ни ответа, ни привета.
Парни, как щас с США дела? уже 2 недели недешевые штуки после экспорта висятСообщение было автоматически объединено:
В прошлом году подавал через Ебей, отвечали в течение недели. В этом году почему-то не получается отправить.Тоже раньше подавал через госуслуги, но почему то почта на них не отвечает, хотя присылают номер и при попытке повторной подачи присылают бумагу где написано что мол ответ будет дан до такого то числа, но сами ничего не шлют. Я полностью перешел на рукописные заявления, на них стабильно шлют ответы, через сайт - бесполезное дело
Выше писал, что нет, трекаться не начали, а начали приходить кейзы о неполучение, т.к контрольный срок как раз истек.27.02 и поздние МП не начали трекаться в США?
Такое ощущение что вообще почти ничего не движется, ни европа/англия, ни штаты, ни японияУ кого-как с США?
Подготовлено 26.03, начата обработка в Италии 1.04.Есть у кого Италия свежая:
Отправлено 24.03 или 31.03 - как движется?
Спасибо.Сообщите, пожалуйста, как 31.03 или 2.04 сдвинется.Подготовлено 26.03, начата обработка в Италии 1.04.
31.03 Отправлено из России, , Россия Россия и тишина
2.04 Отправлено из России, , Россия Россия и тишина
По США у меня нет актуальной информации, но Великобритания сейчас за пару недель доходит, Япония - за 7-10 дней. Отправляю туда регулярно.Такое ощущение что вообще почти ничего не движется, ни европа/англия, ни штаты, ни япония
Добрый день, сложно заключить договор? приведённые на фото посылки, какой у них вес?Сколько раз писали, что ЕМС это еще медленнее чем обычная почта.
Заключайте договора с DHL/UPS, отправляйте через них. Без договора если отправлять, то примерно в два раза дороже будет.
Если будете много отправлять - то сможете скидки выбить еще.
Тоже сегодня заметил, движение по трэку на ебее не отображается, и не только в штаты, в другие страны тоже. Добавленные с начала апреля не подтягивает трэки почему топо штатам, несколько мелпаков от середины марта не отслеживаются через ебей.
то есть, вообще информация не обновляется. статус - предоставлен номер для отслеживания, и все, тишина по сей день.
у кого нить наблюдается подобное?
если трек долго не движется,что то в районе 15 дней,а может и больше точно не скажу,то да престает аукцион их подтягивать ...если он потом начинает двигаться,то на убее почему то не подхватывает его....Тоже сегодня заметил, движение по трэку на ебее не отображается, и не только в штаты, в другие страны тоже. Добавленные с начала апреля не подтягивает трэки почему то
У меня все, кроме США, вполне себе бодренько шуршит...Такое ощущение что вообще почти ничего не движется, ни европа/англия, ни штаты, ни япония
Канада тоже?У меня все, кроме США, вполне себе бодренько шуршит...
Канады у меня мало, но в целом, не могу сказать, что наглухо висят..Канада тоже?