Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Ну наверное убай Вам прислал...раз в курсе то...? Почитать самому прям нет времени или такая лень? Даже на русском... Надо прям, чтобы разжевали и в рот положили...? Диву даёшься на таких товарищей...Одному принтер не под силу, второму - читать и вникать лень....
Ну я как бы не из Китая, поэтому отправка из "вне США"....)) Максимальный срок отправки + economy shipping = самый большой срок. Кто-то говорит, что это влияет на спрос. Я как-то не заметил. Сижу с прошлого года на этой схеме. Возможно зависит от товаров, конечно...Плюс частенько аукционы практикую, а не фикс
Максимальный срок отправки + economy shipping = самый большой срок. Кто-то говорит, что это влияет на спрос. Я как-то не заметил. Сижу с прошлого года на этой схеме. Возможно зависит от товаров, конечно...Плюс частенько аукционы практикую, а не фикс
Ну наверное убай Вам прислал...раз в курсе то...? Почитать самому прям нет времени или такая лень? Даже на русском... Надо прям, чтобы разжевали и в рот положили...? Диву даёшься на таких товарищей...Одному принтер не под силу, второму - читать и вникать лень....
Сообщение было автоматически объединено:
Ну я как бы не из Китая, поэтому отправка из "вне США"....)) Максимальный срок отправки + economy shipping = самый большой срок. Кто-то говорит, что это влияет на спрос. Я как-то не заметил. Сижу с прошлого года на этой схеме. Возможно зависит от товаров, конечно...Плюс частенько аукционы практикую, а не фикс
Молодец, возьми с полки пирожок...)) И даа, такие заявления, как правило, делают не те, кто ушёл, а тех кого оттуда выгнали по тем или иным причинам.. Так что бабушкам у подъезда рассказывайте как вы добровольно ушли с убай
По-разному бывает. Иногда буквально через неделю после заявления - меняется статус после долгого затишья. Даже, если не меняется статус, - считаю, что долбить их надо заявлениями. Они на одно заявление может и не отреагируют, а если будет много заявлений по одной партии, то зачешутся. Если сидеть и ждать, пока они начнут работать - этого можно не дождаться, во-первых, а во-вторых, это развязывает руки ПР.
Если не ответят через 30 дней, то в РКН заявление. За не ответ, штраф прилетит им.
К сожалению, у нас так.
П.С. с чего вообще задержки, если рейсы в США 7 дней в неделю.
Подтверждаю, тоже пишу так же заявление если нет движения, тоже часто после обращения меняется статус, я уже писал здесь об этом, меня пытались убедить что это фиктивные статусы, но обычно после этого все посылки дошли до клиентов. Мистика
Подскажите , как у кого Греция идет зависли несколько посылок в статусе 2021-02-20 07:22 ATHINA -ZONI A, DISPATCH UNLOADED
2021-02-27 09:30 ATHENS AIRMAIL CENTER, DISPATCH UNLOADED
2021-03-23 06:39 ATHENS AIRMAIL CENTER, DISPATCH UNLOADED
Притом три разные отправления , отправлялись спрингом , как вообще Греция у кого идет и с чем это связано , покупатели обращались на местную почту , ответ получили или потерялась, либо на таможне )
Подскажите , как у кого Греция идет зависли несколько посылок в статусе 2021-02-20 07:22 ATHINA -ZONI A, DISPATCH UNLOADED
2021-02-27 09:30 ATHENS AIRMAIL CENTER, DISPATCH UNLOADED
2021-03-23 06:39 ATHENS AIRMAIL CENTER, DISPATCH UNLOADED
Притом три разные отправления , отправлялись спрингом , как вообще Греция у кого идет и с чем это связано , покупатели обращались на местную почту , ответ получили или потерялась, либо на таможне )
В Греции по моему все не быстро, специально открыл последнее отправление 25.01 поступила на таможню в Греции - 03.02 покинула таможню, клиенту доставлена была 15.02. Но не так долго конечно
В Греции по моему все не быстро, специально открыл последнее отправление 25.01 поступила на таможню в Греции - 03.02 покинула таможню, клиенту доставлена была 15.02. Но не так долго конечно
Подскажите, пожалуйста, что в Швеции отслеживается до вручения? Все МП у меня зависали на "Sweden, SESTOA, Processing, Departure from transit office of exchange"
Подскажите, пожалуйста, что в Швеции отслеживается до вручения? Все МП у меня зависали на "Sweden, SESTOA, Processing, Departure from transit office of exchange"
в общем на днях таможня завернула 2 моих отправления в Сша и Германию...сейчас пошел их получать ,в таможенной декларации была указана причина "в таможенной декларации не указаны сведения, подлежащие указанию.Таможенная декларация заполнена не в соответствии с установленным порядком ее заполнения(адресные данные отправителя отсутствуют либо указаны не полностью) " я всегда указываю свой адрес как г.Москва индекс и до востребования...то есть не пишу полностью свой адрес,да может у меня его и нет в Москве,может я тут на вахте или проездом...да какая разница...да и за границу я пару раз отправлял,где был по сути индекс и город...и все норм....вообще за год более 100 отправлений и такое первый раз,на почте сотрудники тоже сказали,что бред какой то,скорее всего таможенник новичок или выполняет некий план,что должно быть завернуто Нн-ое количество отравлений...в общем я тупо их переотправил и все ,с теми же данными...да и больше скажу ,после этих самых завернутых отправлений,я уже отправил 3 других и все уже успешно прошли таможню....хотя с другой стороны возможно и стоит призадуматься ,что бы писать полный адрес,хрен знает,что у них там в голове... жаль денег за переотправку ....ну риски один фиг заложены в стоимость товара... вот так вот
Столкнулась с проблемой отправки посылки в Кувейт. EMS и почта Россия не о тправляет. Если известны экомом варианты прошу посоветовать.
Спасибо.
Сообщение было автоматически объединено:
Отправляю регулярно мелкие пакеты, как заказные письма. Идут всегда 30 дней, Европа, Канада, Америка.
Посылки обычной почтой доходят очень быстро Америка 15 дней, Англия 18.
Как отправлю ЕМС сразу проблемы и строгий контроль со стороны таможни. В Израиле таможня не отдавала посылку ЕМС дней 30 и указывала возврат по истечению срока.