A
AKS_755
Продвинутый
да, это сейчас обязательно,Вы подали на розыск?
если будет несколько заявлений на розыск МП из этой партии,
её возможно откапают и отправят, если не будет, то и делать они ничего не будут.
да, это сейчас обязательно,Вы подали на розыск?
Это хорошо. Тоже подал в начале марта.да, это сейчас обязательно,
если будет несколько заявлений на розыск МП из этой партии,
её возможно откапают и отправят, если не будет, то и делать они ничего не будут.
Если это обычный мелкий пакет, то жди ещё дней 10-14Мелпак в Канаду вчера трекнулся в Египте... ОМГ
Почитал, что у многих такое было в декабре, я же сталкиваюсь впервые. Покупатель уже пишет, что прошло уже 48 дней, и это не клево, но готов подождать до апреля.
Звонил на горячую линию - как всегда никто не за что не отвечает и о странностях маршрутов не знает. Но обмолвились, что дойдет в ближайшее время, на вопрос используется ли выражение "ближайшее время" в официальном регламенте ПР и сколько это в днях - ответить затруднились.
Навангуйте - успеет дойти или нет?
Ну не знаю, мой мп почти месяц с Египта до Канады добиралсяМелпак в Канаду вчера трекнулся в Египте... ОМГ
Почитал, что у многих такое было в декабре, я же сталкиваюсь впервые. Покупатель уже пишет, что прошло уже 48 дней, и это не клево, но готов подождать до апреля.
Звонил на горячую линию - как всегда никто не за что не отвечает и о странностях маршрутов не знает. Но обмолвились, что дойдет в ближайшее время, на вопрос используется ли выражение "ближайшее время" в официальном регламенте ПР и сколько это в днях - ответить затруднились.
А что вы в описании написали?Тут новая баба какая-то на почту пришла, заипала мозги. Стала требовать пакет ей показать что я отправляю, а у меня лекарства всякие. Да я знаю, что их нельзя и так далее, но они доходят всегда, а эта клава теперь мне поганит. Есть выход какой-то ребят?
да пишу там обычно "левое что нибудь" для таможни. Health я же там не напишу)А что вы в описании написали?
В моих отделениях тоже через раз просят не запечатывать. Не всегда потом показываю, т к. видят, что открытым принес, но лекарства не принимают.да пишу там обычно "левое что нибудь" для таможни. Health я же там не напишу)
короче сложно сказать что делать с этой дамой.В моих отделениях тоже через раз просят не запечатывать. Не всегда потом показываю, т к. видят, что открытым принес, но лекарства не принимают.
А в период запрета экспорта СИЗ всегда просили показать, сейчас реже.
раньше тоже всегда показывал что отправляю , когда смотрели поверхосно , когда нет , но в зависимости от смены могли и потребовать показать ,Тут новая баба какая-то на почту пришла, заипала мозги. Стала требовать пакет ей показать что я отправляю, а у меня лекарства всякие. Да я знаю, что их нельзя и так далее, но они доходят всегда, а эта клава теперь мне поганит. Есть выход какой-то ребят?
Это все самоуправство и отсебятина, нет таких правил. Шли её лесом и пиши жалобу. Или пригрози жалобой. Можешь сдать в другом отделении, неадекватных полно, придумывают свои правила. Нигде не написано о запрете вывоза лекарств!Тут новая баба какая-то на почту пришла, заипала мозги. Стала требовать пакет ей показать что я отправляю, а у меня лекарства всякие. Да я знаю, что их нельзя и так далее, но они доходят всегда, а эта клава теперь мне поганит. Есть выход какой-то ребят?
У меня пара канадских пакетов только через Египет ехали, тоже долго висели между Россией и Египтом, но в саму Канаду потом за несколько дней добрались. Ну и внутри Канады неделю-другую можно заложить.Мелпак в Канаду вчера трекнулся в Египте... ОМГ
В другом отделении отправляйТут новая баба какая-то на почту пришла, заипала мозги. Стала требовать пакет ей показать что я отправляю, а у меня лекарства всякие. Да я знаю, что их нельзя и так далее, но они доходят всегда, а эта клава теперь мне поганит. Есть выход какой-то ребят?
Если лекарства запрещены к ввозу в страну назначения, то их и таможня может не пропустить.Нигде не написано о запрете вывоза лекарств!
Так речь идет о вывозе а не ввозе в страну назначения. Пиши Health care.Если лекарства запрещены к ввозу в страну назначения, то их и таможня может не пропустить.
Вы прямо в описании «лекарство» пишете и доходит?
Ну, да. Если главная цель вывезти из РФ, то так можно.Так речь идет о вывозе а не ввозе в страну назначения. Пиши Health care.
"Health care" - весьма нечёткое описание, чтобы наша таможня прицепилась уже на этом основании. Другое дело, что исходящие мелпаки в плане того, что задекларировано, наша таможня обычно не смотрит, смотрит только, лишь бы ничего запрещённого не было, а тогда, по идее вопросов не будет: вывоз лекарств (если это не сильнодействующие вещества) для личного потребления не запрещён.Так речь идет о вывозе а не ввозе в страну назначения. Пиши Health care.