• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Как отправить посылку из России в другую страну ?

coooil

coooil

Продвинутый
Баллы
263

Вложения

• n.jpg
    n.jpg
    111.9 КБ · Просмотры: 44
С

Славян62

Начинающий
Баллы
21
по почте России у меня такие же , а по ЮСПС Чикаго

coooil

coooil

Продвинутый
Баллы
263
С

Славян62

Начинающий
Баллы
21
может у них от веса ещё зависит куда сортировать у меня было 50гр
... у меня 200гр
сейчас обновился статус на ЮСПС , (на почте ПР тишина) , наконец то покинуло Чикаго

Store V

Store V

Продвинутый
Баллы
148

Выслано обратно отправителю по решению таможни​

19 февраля 2021, 06:45 102901, Москва

А что это за таможня?

Store V

Store V

Продвинутый
Баллы
148
Мошт кому понадобиться ещё:
ПЖДП +74952234017 добавочный 908 это почта, не таможня.

F

Flyte

Начинающий
Баллы
21
Подскажите, плиз. Для отправки в Финляндию сейчас нужно что-то дополнительно где-то указывать? Вот эти все нововведения, где какой-то код в палке?
Платёж пришёл, в палке никаких кодов не вижу. Просто отправлять и всё?
Сумму в CN22 по-прежнему можно занижать или там на таможне сейчас могут у покупа инфойсы с ebay потребовать обязательно?

N

NatLad

Продвинутый
Баллы
121
Подскажите, плиз. Для отправки в Финляндию сейчас нужно что-то дополнительно где-то указывать? Вот эти все нововведения, где какой-то код в палке?
Сумму в CN22 по-прежнему можно занижать или там на таможне сейчас могут у покупа инфойсы с ebay потребовать обязательно?
Отвечу как у меня было. Отправила с кодом , тк на ebay в адресе доставки он был, про РР не помню - был ли там код. Указала подарок, цена занижена, дошло-получено в итоге. Проблем не заметила с их таможней, прошло все гладко. Но сама размышляю над этим.. + сейчас и в Великобританию код появился с НГ. Наверное, если с кодом, то правильно будет указывать ту сумму, которую получили за проданный товар... А то получается подарок за 3коп и оплачен (код).. думаю наверное это не правильно и самое главное, не возникнет ли проблем у покупателя с нашей отсебятиной.. Может кто здесь поделится /расскажет как отправляет в страны с кодом..?

M

MTB-82D

Начинающий
Баллы
21
Для Евросоюза это всё будет с 1 июля.

anativan

anativan

Продвинутый
Баллы
173
Может кто здесь поделится /расскажет как отправляет в страны с кодом..?
В Норвегию МП отправляла с кодом в адресе как "подарок". Стоимость не занижала как обычно, а указала реальную. Никаких счетов или распечаток заказа не отправляла. Доехал как обычно.

N

NatLad

Продвинутый
Баллы
121
В Норвегию МП отправляла с кодом в адресе как "подарок". Стоимость не занижала как обычно, а указала реальную. Никаких счетов или распечаток заказа не отправляла. Доехал как обычно.
Стоимость была велика?Мне одно не понятно, если указываем код, то покупатель ничего больше не платит? Или этот код - оплата НДС, а пошлину он оплачивает если указанная сумма превышает таможенный лимит..?

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Дорогие форумчане! У кого-нибудь ноябрьские МП в США есть зависшие или только у меня отправлено из России 8 декабря и тишина?
У меня от 8 декабря посылка в зависшем состоянии..

С

Славян62

Начинающий
Баллы
21
Сегодня были вручены в США мелпаки с экспортом от 5 и 6 февраля
экспорты от 7 февраля и дальше у меня пока тишина ( хотя у некоторых уже от 16 февраля уже вручены ! )

B

BoBoBoDoDo

Начинающий
Баллы
21
Привет! Подскажите. У покупателя в ебей и пайпал указан город Hohenschäftarn, в интернете выдает Hohenschäftlarn, т.е. у них пропущена буква L в конце. Ну и оформлять на почте нужно латинскими. Как мне написать Hohenschaftarn или Hohenschаftlarn?

A

AKS_755

Продвинутый
Баллы
221
Привет! Подскажите. У покупателя в ебей и пайпал указан город Hohenschäftarn, в интернете выдает Hohenschäftlarn, т.е. у них пропущена буква L в конце. Ну и оформлять на почте нужно латинскими. Как мне написать Hohenschaftarn или Hohenschаftlarn?
Лучше писать правильно, хотя такое название никто полностью не читает, вместо ä можно написать просто а, никогда проблем не было

Rhodium

Rhodium

Крутой иБаер
Баллы
623
Из-за многочисленных диспутов летом 2020, давно ничего не отправлял в США, но сейчас Почта России похоже исправилась :)

Начата обработка в Соединенных Штатах Америки

24 февраля 2021, 01:02 JFK, Соединенные Штаты Америки

Отправлено из России

21 февраля 2021, 04:06 , Россия

anativan

anativan

Продвинутый
Баллы
173
Мне одно не понятно, если указываем код, то покупатель ничего больше не платит? Или этот код - оплата НДС, а пошлину он оплачивает если указанная сумма превышает таможенный лимит..?
Если код в адресе, то покупатель уже оплатил пошлину от реальной стоимости. Дополнительно ничего не платит.

N

NatLad

Продвинутый
Баллы
121
Из-за многочисленных диспутов летом 2020, давно ничего не отправлял в США, но сейчас Почта России похоже исправилась :)
Наверное, исправилась.. но не совсем.. зкспорт от 7,14, 28 января пока что без импорта

Вячеслав Румянцев

Вячеслав Румянцев

Продвинутый
Баллы
363
S

scoobidoo

Продвинутый
Баллы
371
Не обольщайтесь, Вам просто повезло, выиграли в рулетку ПР...))

Live