port25
Продвинутый
- Баллы
- 308
Авиа,но раз в пол года.В Австралию морем или авиа сейчас? Поделитесь статистикой.
Авиа,но раз в пол года.В Австралию морем или авиа сейчас? Поделитесь статистикой.
Продавца, особенно если товар был дорогой, это очень сильно успокоит.Ага, но после нескольких чарджбеков уже палка может забанить такого покупателя, особенно если товар реально был доставлен.
В Австралию что-то вообще зависло, мой пакет с 9 сентября в статусе "подготовлено к отправке"В Австралию морем или авиа сейчас? Поделитесь статистикой.
PayPal умеет определять "связанные" аккаунты (по компьютеру, IP, адресу, ФИО и прочим параметрам), так что часто проделывать такие трюки для покупателя опасно.Продавца, особенно если товар был дорогой, это очень сильно успокоит.
Пара десятков аккаунтов, с каждого 2-3 чарджбэка на 3-4 тысячи долларов - если не шиковать, то жить можно.
От 1 октября у меня пока не объявились, но 2 из 3х от 25.10 трекнулись сегодня в Чикаго.Да, от первого октября пара пакетов нарисовались в США
EMS в сентябре дошел за 25 дней примерно.К слову о Южной Корее, стоит ли вообще сейчас туда отправлять Почтой России? Может, кто-нибудь поделится недавним опытом.
У меня сегодня массовое появление пакетов в США от 26-29 сентября отправки,наверное около 10 нарисовались в США.Вторая в сша прилетела или приплыла
Спасибо за ваш пост. в общем в суд надо. Утрату они признали ,выплатить не отказывают , но после предоставлении квитанции.Получил бумажное письмо с ответом почты России о МП в Германию, отправленном 24.03.2020. Написали, что признано утерянным. Далее следует абзац: "При предоставлении вами необходимой для расчета размера компенсации копии квитанции на прием почтового отправления №№№№, содержащей сведения о тарифе за пересылку, вам будет направлено почтовым переводом мат. возмещение. С порядком подачи заявления можно ознакомится в отделении почты или на сайте почта.ру"
Кто-то получал подобный ответ? Я когда писал заявление на утерю и замедление уже прикладывал копию квитанции, без нее не принимают заявления, вобщем-то.
Куды слать квитанцию?
Отправляю регулярно аудиокассеты по 1 штуке (заворачиваю в пупырку + 1 слой картона + в бумагу), так что маленькие вполне мелпаки выходят. Не пользуюсь готовыми лейблами - сам всё делаю, CN22 - на обратную сторону. Пока проблем не было.Подскажите кто-нибудь отправлял в коробке 10х10 см? Ну или близко к этому. Этикетка заходит на бока, но все читается. Как думаете мелпак дойдет?
Просто вложение очень маленькое и не хочу отправлять в большой коробке. Я в мучениях.
Спасибо. Просто у нас на почте все пакеты огромные, и дорогие. Вложение само 5 на 5 см, но нашла маленькую коробку. Плюс хотелось бы уложиться в 100 грамм.Отправляю регулярно аудиокассеты по 1 штуке (заворачиваю в пупырку + 1 слой картона + в бумагу), так что маленькие вполне мелпаки выходят. Не пользуюсь готовыми лейблами - сам всё делаю, CN22 - на обратную сторону. Пока проблем не было.
Ну купите в каком-нибудь комусе почтовые пакеты белые ("старого" образца) - ещё и дешевле выйдет, чем на почте.Спасибо. Просто у нас на почте все пакеты огромные, и дорогие. Вложение само 5 на 5 см, но нашла маленькую коробку. Плюс хотелось бы уложиться в 100 грамм.
Минимальный размер официально:Подскажите кто-нибудь отправлял в коробке 10х10 см? Ну или близко к этому. Этикетка заходит на бока, но все читается. Как думаете мелпак дойдет?
Просто вложение очень маленькое и не хочу отправлять в большой коробке. Я в мучениях.