B
biba83
Начинающий
Посылкой можно и менее 2 кг отправитьНе забывайте что содержимое до двух кг. это исключительно мелкий пакет! без вариантов.
Посылкой можно и менее 2 кг отправитьНе забывайте что содержимое до двух кг. это исключительно мелкий пакет! без вариантов.
кто это Вам такое сказал...Не забывайте что содержимое до двух кг. это исключительно мелкий пакет! без вариантов.
Сайт почты России, там даже посылку не считает, а начинается от 2 кг.кто это Вам такое сказал...
ценность добавьте и будет вам счастьеСайт почты России, там даже посылку не считает, а начинается от 2 кг.
Вы имеете полное право оформить и маленькое отправление как посылку. Опыт таких отправок именно в Австралию есть, и немалый.Не забывайте что содержимое до двух кг. это исключительно мелкий пакет! без вариантов.
Ценные посылки невыгодны тем, что компенсация по ним может быть меньше, чем по обыкновенным посылкам. Через оператора можно оформить обыкновенную посылку без проблем.ценность добавьте и будет вам счастье
Вы имеете полное право оформить и маленькое отправление как посылку. Опыт таких отправок именно в Австралию есть, и немалый.Сообщение было автоматически объединено:
соглашусь; - я в Австралию и Канаду отправлял ПР только посылками, от 150гр., - цена не очень сильно разнится, но зато уверен что не облапошат по прибытии.
Я знаю /просто показал как онлайн можно.В отделении уже редактируем как угодноВы имеете полное право оформить и маленькое отправление как посылку. Опыт таких отправок именно в Австралию есть, и немалый.Сообщение было автоматически объединено:
Ценные посылки невыгодны тем, что компенсация по ним может быть меньше, чем по обыкновенным посылкам. Через оператора можно оформить обыкновенную посылку без проблем.
Да, и платить в два раза больше. До килограмма 1944 руб. и 830 за каждый следующий. Ради отслеживания?ценность добавьте и будет вам счастье
Спрингом 20-25 дней, но сейчас свежие что-то подвисли, думаю в 40 дней уложиться.Кто-нибудь отправлял в Индонезию в последнее время? Стоит ли с ней связываться сейчас?
Вы не правы.Не забывайте что содержимое до двух кг. это исключительно мелкий пакет! без вариантов.
Точно, был не прав, буквально сейчас отправляю посылку, Австрия, на 400 руб. дешевле чем мелпак, век живи, век учись. Спасибо.Вы не правы.
Можно оформить посылку менее 2 кг, никаких проблем.
Для многих стран тариф посылки между 1 и 2 кг выгоднее, чем тариф мелкого пакета до 2кг
Просто невозможно оплатить посылку менее 2кг онлайн при оформлении на сайте. А вот получить номер и оплатить в отделении по фактическому весу - никаких проблем
Товар ценный, весит менее 2-х кг. Не хотелось бы отправлять мелким пакетом. Но есть вариант отправки посылкой с объявленной ценностью. Тут возникает вопрос, EMS и посылки с мелкими пакетами грузят в один самолет? Стоит ли переплачивать за EMS?Не забывайте что содержимое до двух кг. это исключительно мелкий пакет! без вариантов.
Это если EMSом столько шла, то что мне ждать от посылок отправленных наземкой? ужас!ЕМС 6 апреля покинула Россию, 7 сентября получена.
Простите, что значит компенсация по ценным посылкам меньше чем по обыкновенным? То есть при утере я не смогу получить ту сумму на которую я оценил посылку?Вы имеете полное право оформить и маленькое отправление как посылку. Опыт таких отправок именно в Австралию есть, и немалый.Сообщение было автоматически объединено:
Ценные посылки невыгодны тем, что компенсация по ним может быть меньше, чем по обыкновенным посылкам. Через оператора можно оформить обыкновенную посылку без проблем.
Простите, что значит компенсация по ценным посылкам меньше чем по обыкновенным? То есть при утере я не смогу получить ту сумму на которую я оценил посылку?
За февраль еще не ответилиКому нибудь компенсация пришла за потерю посылок и мелких пакетов от марта-апреля?