P
Polarfuchs
Продвинутый
- Баллы
- 151
Тяните до последнего. Потому как они после получения крайне неохотно оплачивают.Вот думаю, возвращать ему деньги или попросить еще немного подождать.
Тяните до последнего. Потому как они после получения крайне неохотно оплачивают.Вот думаю, возвращать ему деньги или попросить еще немного подождать.
Вот так было, экспорт как у вас:Коллеги, у кого дошла Новая Зеландия, подскажите какой последний статус у Вас был перед тем, как отправление трекнулось в стране назначения?
У меня отправление в пути с 29 апреля, последний статус от 5.07.2020 "Подготовлено к отправке из России" (135 дней в пути уже). Сегодня покупатель первый раз написал, терпеливый попался ))
Вот думаю, возвращать ему деньги или попросить еще немного подождать.
По-разному, один пакет отправил 31 августа и уже получен 10 сентября. Некоторые висят в статусе "передано соединенным штатам".@rustem, а куда у Вас посылки до сих пор не доехали?Сообщение было автоматически объединено:
Я что-то вижу, что США, отправленные в самом конце августа и сентябре, перестали доставляться. С 29 августа выпущены таможней и тишина.
Опять затык, что ли.
Хм... я отправил неделю назад в Австралию, висит в статусе "Подготовлено к отправке" в Санкт-Петербурге.Вопрос 3: Отправил МП в Австралию пару недель назад. Через день вернули с формулировкой: нет воздушного сообщения с этой страной. Вроде в самый разгар кризиса отправляли, а вот сейчас не хотят.
Можете трек написать? Натыкать носом работников почты. Покупатель там ждет, эти не хотят отправлятьХм... я отправил неделю назад ...
Отправил в личку.Можете трек написать? Натыкать носом работников почты. Покупатель там ждет, эти не хотят отправлять
Было, но потом все равно получил.Привет, было ли у кого подобное: посылка в США по USPS бьётся как DELIVERED но покупатель пишет, что ничего не получал?
Мне кажется, что в Австралию сейчас ПР отправлять точно не стоит. Авиасообщения нет, морем это 4 месяца, как уже было? Покупатель пока ждет, а потом потребует деньги назад?Можете трек написать? Натыкать носом работников почты. Покупатель там ждет, эти не хотят отправлять
EMS международное?3% за каждый день просрочки. Но не более тарифа. В Вашем случае - 5000 руб.
... было ли у кого подобное: ... USPS бьётся как DELIVERED но покупатель пишет, что ничего не получал?
Посмотрел внимательнее, нашел нюанс в статусе доставки.Вопрос в том, где бьется. Если по сайту USPS, вы не совершили ошибок при отправке, то вероятность ошибки почтальона очень мала. Проверьте USPS. Порекомендуйте клиенту поспрашивать соседей, родичей, квартирантов, гувернантку, любовницу и проч. Часто посылку получает, условно, жена и мужу об этом не говорит. А муж в панике, где мой айфон.