sergey1236
Продвинутый
- Баллы
- 213
добрый день,помогите разобраться,то ли глюк,то ли я что то не понял...в общем наверное как и у всех сейчас,у меня подключена промо-акция на 200 бесплатных объявлений, а в прошлом месяце ,мне еще и подняли лимит до 300 лотов,на тот момент у меня было выставлено 200 товаров,но после того как подняли лимит,я выставил еще 32 лота-естественно бесплатно,итого было 232 лота, вчера зашел и обнаружил,что 32 лота,которые были переставлены несколько дней назад,были переставлены за 0.42$ каждый, и это при том что на данный момент в обзоре продаж у меня ситуация такая "промо-акция" осталось 0 лотов,а месячные лимиты продаж,есть 300 лотов или 5000$,но при этом я пытался выставить дополнительные лоты и все равно,можно только платно за 0.42$ не пойму,что за бред
Сообщение было автоматически объединено:
у меня стало намного лучше, отправленные посылки и мелпаки в июле доставлены за 20,28,35 и 36 дней....только 1 мелпак застрял уже 42 дня в пути,в сравнению с апрельскими и майскими отправлениями,которые шли от 78 до 120 дней,то сейчас ситуация лучше намного....Ребята как дела обстоят сейчас с доставкой в Америку? Получше стало? И есть ли какая то реальная альтернатива почте России?
Вложения
Последнее редактирование: