Mantis
Продвинутый
На баланс PayPal приходят или eBay?
на Pay Pal зачисляют .На баланс PayPal приходят или eBay?
А вы уверены что их ебей у покупателя не списывает?Деньги от ибей приходят .
есть в футере перед соц.кнопкамивопрос почему нет кнопки переключения
Переживать пока рано ) Выше писали, что ЕМС дошло за 19 дней пути, у меня после экспорта 10 дней тишины до доставки на территорию США.Уже довольно долго (8дней) у моей емс посылки в США висит статус *выпущено таможней*. Подскажите, из практики - значит ли это, что она не улетела ? Или возможно, что информация не обновляется и отправление трекнется уже в сша ?
Горячая линия у них создана только для того, чтобы было на кого негатив излить. Пользы от них никакой нет. Спрашивайте в отделении телефон "контрольно-справочного отдела", или КСО на новоязе. А так скорее всего должна трекнуться в течение недели в США, сейчас туда вроде до 40 дней укладываются обычно.Сообщение было автоматически объединено:
Кто нибудь знает, как во Францию лечше отправлять сейчас? Мелпак до конца трекается, или все же ЕМС лучше будет?
У меня в Великобританию Подготовлено к отправке 13.07 из СПбКак у вас с Великобританией? Почему-то за долгое время отправки мп у одной из них только вылез статус «подготовлено к отправке» и как провалилась, гадаю отправили все ж или нет.
У других был статус «выпущено с таможни» и все через пару недель всплывали затем в англии(правда посл.месяц продаж почти нет)
17 июня отправил МСК , доставлено 1 августаКак у вас с Великобританией? Почему-то за долгое время отправки мп у одной из них только вылез статус «подготовлено к отправке» и как провалилась, гадаю отправили все ж или нет.
У других был статус «выпущено с таможни» и все через пару недель всплывали затем в англии(правда посл.месяц продаж почти нет)
Мск 10.07 как раз с этим статусом, поздняя 18.07 без статуса, сегодня всплыла.У меня в Великобританию Подготовлено к отправке 13.07 из СПб
eBay вернул $300, ваши догадки неверныВ моем случае сам ибай вернул бабосики, покуп остался при деньгах и товаре, но сумма вопроса была 19 баксов, подозреваю что при крупной транзакции хрен там кто чего вернет, а по-мелочи они могут делать из своего кармана, чтобы показать какие они пушистые.
Самый простой заход на таможню у ПР.не возникло проблем с таможней.
ЕМС в июле укладывался в месяц, но это лотерея, сами понимаете. Сейчас никаких гарантий.Чтобы сроки укладывались в месяц
У меня 4 пакета за апрель-май так и лежат без движения. Покупательница - святая женщина, терпеливо ждет.Таиланд
В Макао кто-нибудь отправлял? Идет через Китай? И открыто ли это направление сейчас?