Pashaspb
Новичок
в смысле, на почте? своруют или нет?найдутся ли на Ебее ценители посуды
в смысле, на почте? своруют или нет?найдутся ли на Ебее ценители посуды
поэтому и не надо баера беспокоить раньше времени. И тем более не надо никогда спрашивать, а получил ли он... Всякие "смекалистые" бывают. Одна из моих любимых функций Ибея как инструмента в том, что минимизирован контакт продавца и покупателя. По сути: молча увидел, молча купил, молча отправил, молча получил. А стоит только слово за слово, то сами знаете как бывает... В общем, если спрашивают, то отвечаем. Сами не лезем на рожон. Если notice left, то короткое вежливое напоминание, что мол ваша посылка прибыла в ваше почтовое отделение, этакий намек, что было бы неплохо ее оттуда забрать.Я хотела написать покупателю уточнить у нее, но чего-то опасаюсь вдруг она получила, а скажет что нет.
с начала года такие статусы в США проставляются регулярно, примерно у 5-10% моих отправлений, причем покупатели все получают и оставляют положительные фидбекиМожет еще кто видел такой статус?
это совершенно необязательно. статус может остаться без изменений, что не мешает отправлению быть успешно доставленнымпозже появится статус Delivered
старайтесь в принципе вообще минимизировать общение вплоть до: "да","нет". Всякие предупреждения это лишний повод для волнения "чувствительной" персоны, ведь баеры бывают разные. Тараканы в их голове могут нашептать, что вы не уверенный в своих делах и не обязанный продавец и с вами ненадежно иметь дело. А селлеру по жизни будет лучше и спокойнее если баер забудет о покупке и вспомнит о ней лишь когда будет держать ее в руках.Я с ней общалась перед оправкой, когда предупреждала, что с нашей почтой могут быть задержки.
Это точно, полностью солидарен, в тихом омуте черти те ещё водятся))Тараканы в их голове могут нашептать
да нет, давно перестал это делать. поначалу, конечно, беспокоился, спрашивал, все ли нормально. теперь привык к тому, что фиды оставляют далеко не все, и вовсе не потому, что возникли какие-то проблемыВы списывались с покупателями, если они фиды не оставили
очень быстро - доставка через пару дней после импортаКак у них там все это долго происходит
полгода назад было бы ненормально, а сейчас, к сожалению, ничего необычного. скорость движения почтовых отправлений по США теперь гораздо меньше, чем по РоссииЭто нормально