G
Gets.sagdeev
Продвинутый
- Баллы
- 101
Есть любители злоупотреблять чарджбеком.Практически всегда с продавца взымается штраф за каждый одобренный чарджбек. Штраф может составлять 20-25 долларов или евро за каждый чарджбек.
Какие программы показывают эти промежуточные треки? У меня нет ни Польши, ни Нидерландов в отслеживании, хотя пакетов в США полно зависло.Посылка в сша за 27 марта трекнулась в Нидерландах
даже на сайте ПР стали такой статус присваиватьЕсть любители злоупотреблять чарджбеком.
И даже если с Вас списали деньги, история на этом не закончилась.
У меня была покупательница на этси, которая после получения посылки открыла чарджбэк и получила свои деньги назад.
На сообщения на этси не отвечала, попала в черный список. Но черный список на этси устроен так по-дурацки, что позволяет покупателю все равно покупать у тебя дальше. И она купила снова. И опять заявила на чарджбэк.
Короче, в Пейпэл был отправлен список ее транзакций и указание, на какие из них она подавала на чарджбэк. Деньги мне все вернули.
Что было этой покупательнице, не знаю. Но она умудрилась сделать у меня новую покупку на ибэй. Продолжение следует.
Видимо, ей наконец-то повезло - склады ПР поглотили ее заказ и получит ли она его - неизвестно. Правда, сможет ли она получить чарджбэк за свои заслуги - тоже неизвестно.
Какие программы показывают эти промежуточные треки? У меня нет ни Польши, ни Нидерландов в отслеживании, хотя пакетов в США полно зависло.
МП в UK потихонечку капают...
Прошло регистрацию в Великобритании
04 июля 2020, 09:02 GBLALA, Великобритания
Почта России
Подготовлено к отправке из России
08 апреля 2020, 21:39 190970, Санкт-Петербург
.
.
Принято в отделении связи
04 апреля 2020, 17:23 620000, Екатеринбург
обычная приложуха ПРЕсть любители злоупотреблять чарджбеком.
И даже если с Вас списали деньги, история на этом не закончилась.
У меня была покупательница на этси, которая после получения посылки открыла чарджбэк и получила свои деньги назад.
На сообщения на этси не отвечала, попала в черный список. Но черный список на этси устроен так по-дурацки, что позволяет покупателю все равно покупать у тебя дальше. И она купила снова. И опять заявила на чарджбэк.
Короче, в Пейпэл был отправлен список ее транзакций и указание, на какие из них она подавала на чарджбэк. Деньги мне все вернули.
Что было этой покупательнице, не знаю. Но она умудрилась сделать у меня новую покупку на ибэй. Продолжение следует.
Видимо, ей наконец-то повезло - склады ПР поглотили ее заказ и получит ли она его - неизвестно. Правда, сможет ли она получить чарджбэк за свои заслуги - тоже неизвестно.
Какие программы показывают эти промежуточные треки? У меня нет ни Польши, ни Нидерландов в отслеживании, хотя пакетов в США полно зависло.
вангую что 20 доляров это цена проигранного чарджаОчередной возврат Paypal по диспуту. Ладно бы они возвращали за заказ только сумму. Видимо клиент картой платил. Еще 20 долларов штраф.
А посылка все еще в Шарапово с марта.
Посмотреть вложение 396710
спросите у почтальона тоталадвдо про сроки возврата. должен же от него тут какой-то толк быть.
напишите в ркн на бездействие по возврату. иначе оно еще пару месяцев будет подготовлено. лопаты в руки и пусть копают.
после заявления-указания на возврат можно на след. день писать в ркн. упреждающе, чем быстрее ркн дадут запрос в пр, тем быстрее бригада с лопатами выйдет в поля.
ну таможенные платежи ему нужно оплатить однако, если следующий вопрос будет почему, то это не сюдаПодскажите, как отправляете посылки через ПР в UK. Заслал одну, отметил подарком, таможенная стоимость 64доллара, статус обновился на "предоставьте счёт таможне Великобритании" - что это? Покупец тоже не в курсе, пишет: я не знаю почему моя посылка до сих пор на таможне.
радужные гадыя 20-го июня написала жалобы в РКН по 10 отправлениям,- воз и ныне там, никаких движений. Они там все в одной упряжке, гады!
Ну как всегда, не все и не всегда. Июньские, отправленные в разные даты, до сих пор бултыхаются в России, вчера их куда-то вместе собирали.МП в UK потихонечку капают...
Уже несколько раз обсуждали. Не идут. 4 пакета за апрель и май лежат в России. 1 пакет из середины дернули куда-то 30.06, но что там с ним дальше, пока не ясно.Подскажите, в Тайланд как идёт?
И вообще, если не хочу туда отправлять, как деликатно отказаться? Просто сделать возврат и сказать "извини, уважаемый, нет у нашей почты экспорта в вашу страну".
зачем если 64 доляра не превышают беспошлинный лимит в уке?Подскажите, как отправляете посылки через ПР в UK. Заслал одну, отметил подарком, таможенная стоимость 64доллара, статус обновился на "предоставьте счёт таможне Великобритании" - что это? Покупец тоже не в курсе, пишет: я не знаю почему моя посылка до сих пор на таможне.
Срок ответа по закону 30 дней, со дня регистрации обращения, так что ждите, раньше вряд ли ответят...отвечают обычно под самый конеця 20-го июня написала жалобы в РКН по 10 отправлениям,- воз и ныне там, никаких движений. Они там все в одной упряжке, гады!
Вы бы законы почитали, прежде чем хаять все и вся! Срок ответа по закону 30 дней, со дня регистрации обращения, так что ждите, раньше вряд ли ответят
А что Вы хотели, учитывая, что беспошлинный лимит в UK 15 GBP, если подарок - до 39 GBPПодскажите, как отправляете посылки через ПР в UK. Заслал одну, отметил подарком, таможенная стоимость 64доллара, статус обновился на "предоставьте счёт таможне Великобритании" - что это? Покупец тоже не в курсе, пишет: я не знаю почему моя посылка до сих пор на таможне.
прочитал, прочитал...исправил, но вы опередили....Вы бы мое сообщение ниже почитали про месяц для ответа,- глядишь и не пришлось бы по клавиатуре клацать лишний раз.
А что Вы хотели, учитывая, что беспошлинный лимит в UK 15 GBP, если подарок - до 39 GBP
У вас сколько?
64 USD ~ 52 GBP
Мелкие пакеты возможно не так внимательно смотрят там СN22, а посылки скорее всего более тщательно с СN23По неподтверждённой информации, иногда почему-то проскакивают и мелкие пакеты с превышением лимитов... Возможно, невнимательно смотрят.