M
moulder
Начинающий
не путайте, только один контейнер в начале июнясо слов Яшина уже раза два могло уплыть контейнером в Австралию.
Петя вот ты бы с кем? С Машей один раз или с Колей два раза? Маша это конечно хорошо, но два раза это два раза
не путайте, только один контейнер в начале июнясо слов Яшина уже раза два могло уплыть контейнером в Австралию.
Срок в три недели опять же прошел.....не путайте, только один контейнер в начале июня
Срок в три недели опять же прошел.....
Австралия
Для отправок марта – мая:
В начале июня был отгружен 1 морской контейнер
6-8 недель от даты отгрузки
4 недели доставки по морю и 2-4 недели для загрузки/выгрузки судна и доставки по земле.
Для отправок июня:
Морские контейнеры раз в 3 недели.
6-8 недель от даты отгрузки
Почта России ведет переговоры с несколькими авиаперевозчиками об авиарейсах.
А доставлять, видимо, будут "тяжелые дроны Почты России", не иначе.Сейчас попрут заказы оттуда выставляйте бумагу туалетную......
А доставлять, видимо, будут "тяжелые дроны Почты России", не иначе.
Народ, есть ещё те кто отправляет UPS-сом или DHL в США ?. Как дела обстоят ???
Это как через eBay? eBay и DHL совместку замутили?CША ДХЛ - 5 дней. 2500 р. полкило через Ебей.
ДЧЛ отлично, 5 дней США и Австралия. ЧИЛИ и Новая Зеландия - 10 дней и вручено. Только им сейчас и отправляю. Есть особенности по адресам, то есть требуется обязательно адрес для вручения, то есть всякие почтовые ящики не подойдут в адресе, но это тонкости. Европа вообще за пару дней доставка бывает.Народ, есть ещё те кто отправляет UPS-сом или DHL в США ?. Как дела обстоят ???
Я пользуюсь, а что сложного, продаете как продавали на ебей а посылки формируете после продажи на ебеймаг, очень удобноЭто через ebaymag.. никогда им не пользовался. Стоит начинать? В двух словах.
Ebaymag пользуетесь?ДЧЛ отлично, 5 дней США и Австралия. ЧИЛИ и Новая Зеландия - 10 дней и вручено. Только им сейчас и отправляю
даEbaymag пользуетесь?
Покупатели попадают на растаможку? Не было ли из-за этого проблем?ДЧЛ отлично, 5 дней США и Австралия. ЧИЛИ и Новая Зеландия - 10 дней и вручено. Только им сейчас и отправляю. Есть особенности по адресам, то есть требуется обязательно адрес для вручения, то есть всякие почтовые ящики не подойдут в адресе, но это тонкости
Ясно, а ebaymag берет какаю то комиссию за свою услугу? Насовсем понимаю для чего он вообще нужен.ДЧЛ отлично, 5 дней США и Австралия. ЧИЛИ и Новая Зеландия - 10 дней и вручено. Только им сейчас и отправляю. Есть особенности по адресам, то есть требуется обязательно адрес для вручения, то есть всякие почтовые ящики не подойдут в адресе, но это тонкости. Европа вообще за пару дней доставка бывает.Сообщение было автоматически объединено:
Я пользуюсь, а что сложного, продаете как продавали на ебей а посылки формируете после продажи на ебеймаг, очень удобно
Занижать стоимость не дает, у меня товар недорогой, редко кто просит. Есть выход из ситуации, я кому нужно делаю. Создаю обьявление, ставлю проходную цену, а за доставку набиваю остаток суммы.Покупатели попадают на растаможку? Не было ли из-за этого проблем?
DHL требуют какие-либо документы на товар?
ну у кого много продаж, он реально упрощает работу с формированием отгрузок, сразу трек создаете что ДЧЛ что почта. Комиссию не берут, инструмент бесплатный. Я его только для формирования посылок пока используюЯсно, а ebaymag берет какаю то комиссию за свою услугу? Насовсем понимаю для чего он вообще нужен.
А как относятся люди к дорогой доставке недорогого товара?у меня товар недорогой, редко кто просит
Нормально. Тоже боялся, но у меня товар от 0,5-1 кг, если почтой отправлять то 20 баксов выходит по новым тарифам. Если дчл высылать то 40. Не нужно думать за покупателя. На мой взгляд ускоренную доставку выбирают примерно 50-60% покупателей, но это у меня.А как относятся люди к дорогой доставке недорогого товара?
Предположим, товар стоит 50 долл. и доставка 40. Реально пользуется спросом у покупателей?