J
JJUL
Новичок
isellwhatihave, там вообще забавно. Она купила у меня лот. И не платила несколько дней. А у меня автоматический какой-то помощник настроен, он сам кейсы по не оплате открывает. Ну и ей открыл. Она так разгневалась. Обзывалась, говорила, что я паршивый алчный продавец, и отзывов -то у меня ответных мало, а тех что я сама ставлю гораздо больше и т.д и т.п. Я еле ее успокоила, сказала ей, что она не имеет права так со мной разговаривать, так как я ей плохого ничего не сделала. И продавать я ей не буду лот. Она еле согласилась транзакцию отменить. И тут же купила с другого аккаунта (мужа, наверное). Я ей написала, зачем Вы так хотите иметь дело с паршивым алчным продавцом, у вам адреса одинаковые с предыдущей покупательницей. Ответ был забавен: У нас дом на несколько семей. Пришлось оправлять. А она резко стала вежливой, вежливой. А отзывов у нее: на двух аккаунтах полно, в том числе отрицательных. Пока посылка ехала, я все думала зачем с ней связалась. Но так получилась, что я уже дважды с ней дело имела. Отзывы от нее всегда великолепные. И иногда она мне пишет вопросы задает. Вот такая история. Кто бы мог подумать...
Но как говориться "ложки мы нашли, но осадок остался".
Но как говориться "ложки мы нашли, но осадок остался".