P
pavrom
Продвинутый
Почта видит и рассматривает нарушения в сроках только при движении по территории РФ, после экспорта их нее..т. Пришлют отписку, что после экспорта сроки не регламентируютсяконтрольные сроки доставки
Почта видит и рассматривает нарушения в сроках только при движении по территории РФ, после экспорта их нее..т. Пришлют отписку, что после экспорта сроки не регламентируютсяконтрольные сроки доставки
Без 145 руб заплаченые за "смену адреса отправления" - возврат, заплатищь полную стоимость за посылку, если она конечно вернется, так понимаютут писали, что после заяв в ркн возвращали. Но опять таки, не ясно за что заявитель просил привлечь. Я делаю заявы на возврат только по рефандам и мне такие "услуги" не нужны совсем.Сообщение было автоматически объединено:
прикомандированные... штирлиц в буденновке. за кого они нас тут держат, непонятно. заставить взять ПР с себя денег за заявление и призывать это делать всех. делать дальнейшие взносы на помощь голодающим детямЯшинаповолжья, пополняя пирамиду, это ни в какие ворота.
в ебеймаг есть списокС какими городами работает DHL через ebaymag?
У кого-то были отправки МП в Норвегию в июне? двигаются?
Возврат по какой причине? У меня был возврат из франции, почему то вернули по причине "невозможно доставить до адресата", денег не взяли больше никаких, просто отдали на почте. И были возвраты по заявлениям, посылки были на территории России, ни разу тоже не брали денегА кому-то удалось получить возвращенную посылку без повторной оплаты на почте? Какие действия при этом? Писать заявление кому/куда?
Если с сотрудниками почты в нормальных отношениях, то обычно отдают без оплаты.Возврат по какой причине? У меня был возврат из франции, почему то вернули по причине "невозможно доставить до адресата", денег не взяли больше никаких, просто отдали на почте. И были возвраты по заявлениям, посылки были на территории России, ни разу тоже не брали денег
Я общался по этому поводу с директором почты, она сказала чтотза возврат денег брать не должны, раньшк было такое правило но его изменили.Если с сотрудниками почты в нормальных отношениях, то обычно отдают без оплаты.
А если формально, то за возврат и хранение должны взять оплату. Хотя тут всё очень хитро, по идее если через месяц не забрать возврат его должны утилизировать, то есть выкинуть. И за это естественно никто не заплатит.
Возврат по какой причине? У меня был возврат из франции, почему то вернули по причине "невозможно доставить до адресата", денег не взяли больше никаких, просто отдали на почте. И были возвраты по заявлениям, посылки были на территории России, ни разу тоже не брали денег
Я общался по этому поводу с директором почты, она сказала чтотза возврат денег брать не должны, раньшк было такое правило но его изменили.
Доброго времени хочу первый раз отправить ДХЛ, там в инвойсе надо указать тел. покупателя, а у меня его нет. Это обязательное условие ?Я сейчас просто забил на почту России по международным отправлениям. Скажем так, у меня был обьем продаж назовем его "Х", с апреля они вырос и стал "2,5Х" (будь он неладен), с июня я просто отказываю клиентам которые хотят отправить обычной почтой и отправляю только через ДЧЛ, обьем продаж опять стал "Х" но абсолютно никакого геммороя и только восторженные отзывы от клиентов. Да можно было бы высылать спрингом но у меня не тот обьем для них
Лучше уточнить у представителя DHL. Насколько я знаю, да - это обязательно.Это обязательное условие ?
Не утилизировать, а отправить на центральный склад временного хранения, где он будет отлеживаться еще (полгода, вроде), и только потом его утилизируютА если формально, то за возврат и хранение должны взять оплату. Хотя тут всё очень хитро, по идее если через месяц не забрать возврат его должны утилизировать, то есть выкинуть. И за это естественно никто не заплатит.
А посылка где то в штатах зависла, ну или он её получил, неизвестно.
Как продавец может отвечать за действия почтовой службы США? У меня таких несколько посылок, именно в апреле.Так вот тут как раз надо, чтобы известно было и можно было подтвердить вручение.
Не знаю, порадуют ли Вас 3000 руб.компенсации, но по такому треку ее 100% заплатят.2020-04-24 16:17 ISC NEW YORK NY(USPS), Processed Through Facility -> Your item has been processed through our facility in ISC NEW YORK NY(USPS) at 4:17 pm on April 24, 2020.
2020-04-08 11:27 Origin Post is Preparing Shipment
2020-04-08 11:27 RUSSIAN FEDERATION, MOSKVA PCI-21, Processed Through Facility
2020-04-06 19:01 RUSSIAN FEDERATION, Acceptance
Короче нас там не любят.
Как продавец может отвечать за действия почтовой службы США?