Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Филиппины трекнулись )) Отправляла в конце февраля . Писала на розыск посылки и на возмещение денежных средств . Посылка дорогая . Но покупатель ни разу не писала . Наверное ещё в марте получила !
Филиппины трекнулись )) Отправляла в конце февраля . Писала на розыск посылки и на возмещение денежных средств . Посылка дорогая . Но покупатель ни разу не писала . Наверное ещё в марте получила !
Кстати, из 7 пакетов, трекнувшихся на сайте ПР как доставленные в NY 12 и 14.06, доехал до получателя только 1. Остальные все со старым статусом без движения. Честно говоря, не верится, что вся масса застрявших пакетов может дойти в какие-то разумные (пусть 30 дней - хотя это уже неразумно) сроки. Если ПР рассчитывает на увеличение количества авиарейсов с 15 июля, то это весьма сомнительно.
Почта России обновила ряд услуг, которые позволят значительно повысить эффективность работы бизнеса, оптимизировать логистические издержки, расширить географию деятельности, а также бесшовно и быстро подключаться к сервисам Почты.
Получите актуальную информацию о возможностях цифровых и логистических услуг 30 июня на бесплатном вебинаре «Новые решения Почты для бизнеса».
Среди освещаемых тем:
Тренды. Рынок онлайн-торговли и доставки.
Последние обновления услуг. Анонсы.
Доставка для интернет-магазинов. Цифровой экспорт.
Онлайн подключение к сервисам Почты.
Практикум. Как заключить договор с Почтой онлайн через оферту.
. О каком рынке онлайн-торговли они говорят, когда своими руками просто разорили людей? А тех, кого не разорили, оставили без магазинов. Потому что роботу убея плевать. Много дел о неполучении? Бан магазина. Они больше не нужны.
И еще не вечер, как говорится. Улучшений вообще никаких. Новое так же лежит в Москве, как и старые пакеты. У дурачков, видимо, выручка серьезно упала, вот они и мельтешат в надежде деньги покупателей привлечь. Только не понимают они, что народ наш быстро учится.
Ты знаешь, я думаю о том же. Неспроста заявления Кретова, Яшина и прочих. Мне в субботу звонили из моего родного ПО, спрашивали, куда я делся? Не убежал ли я в другое отделение... Вот, сунулся 20-го мая с Норвегией: 2020-06-14 07:26 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Export of international mail И я понимаю, что в нынешней реальности надеяться, что от экспорта из Вноково до импорта в Норвегию пройдет менее 2-х недель, глупо. Но все же - "наземкой" в Норвегию за месяц не довезти?
P.S. на вебинар зарегистрировался. Будет время, гляну.
Ты знаешь, я думаю о том же. Неспроста заявления Кретова, Яшина и прочих. Мне в субботу звонили из моего родного ПО, спрашивали, куда я делся? Не убежал ли я в другое отделение... Вот, сунулся 20-го мая с Норвегией: 2020-06-14 07:26 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Export of international mail И я понимаю, что в нынешней реальности надеяться, что от экспорта из Вноково до импорта в Норвегию пройдет менее 2-х недель, глупо. Но все же - "наземкой" в Норвегию за месяц не довезти?
P.S. на вебинар зарегистрировался. Будет время, гляну.
Почта России обновила ряд услуг, которые позволят значительно повысить эффективность работы бизнеса, оптимизировать логистические издержки, расширить географию деятельности, а также бесшовно и быстро подключаться к сервисам Почты.
Получите актуальную информацию о возможностях цифровых и логистических услуг 30 июня на бесплатном вебинаре «Новые решения Почты для бизнеса».
Среди освещаемых тем:
Тренды. Рынок онлайн-торговли и доставки.
Последние обновления услуг. Анонсы.
Доставка для интернет-магазинов. Цифровой экспорт.
Онлайн подключение к сервисам Почты.
Практикум. Как заключить договор с Почтой онлайн через оферту.
О, мне этого так не хватало! Даёшь больше вебинаров о повышении эффективности работы! Для начала бы эффективность своей работы повысили. Не увидела в числе спикеров ни Яшина, ни кого-либо еще, кто будет рассказывать про международную доставку. Не будет у них в повестке международной доставки?