M
moulder
Начинающий
Да как повезет, вообще три посылки в разное время отправленные с 04 апреля никак не трекнулисьНаземные посылки кто-нибудь отправляет в Германию? Как по срокам?
Да как повезет, вообще три посылки в разное время отправленные с 04 апреля никак не трекнулисьНаземные посылки кто-нибудь отправляет в Германию? Как по срокам?
Израиль начало мая всё еще отлеживается у меня без движенийДа, вот тоже Израиль интересует. Как текущая ситуация, идут сейчас туда МП или посылки, или все склады пополняет?
Да, до середины мая у меня и у самого все без движения. Я надеялся, что может хоть свежие стали идти помаленьку..Израиль начало мая всё еще отлеживается у меня без движений
За период ковида пока ничего. А за доковидный период в этом году компенсаций тыщ на 25 получил пока )). Это где-то за период с начала зимы..Кому нибудь удалось вытряхнуть деньги с почты россии на фоне всего этого безобразия? Или хотя бы получали от них ответ о задержках?
вопрос то в том , что оно ничем не уходит , в Израиль если бы уходило наземкой уже было бы там , у нас есть и апрельские еще нигде не всплылиА как считаете - если сейчас отправить пару посылок, скажем, в Европу и в Израиль... Наверно сразу имеет смысл наземную почту проплачивать? зачем платить авиа, если всё равно уйдёт морем или поездами/автомобилями?
Вообще в 2016-17 годах я в Израиль часто отправляла посылки "наземкой", доходили за 3-4 недели (а авиа за 1-2 недели)... Позже эти два способа пересылки в И. практически сравнялись в цене, и я перешла на авиа.
В инсте уже 16 дней ответить не могут и удаляют мои сообщения))) сервис как обычноЗа неделю так и не ответили. Правда и в Инстрграме перестали тоже...
У меня 6 мартовских недавно дошли в Израиль.вопрос то в том , что оно ничем не уходит , в Израиль если бы уходило наземкой уже было бы там , у нас есть и апрельские еще нигде не всплыли
Это как? Нет такой возможности у них, если вы там матом не кроете.и удаляют мои сообщения)
Это как? Нет такой возможности у них, если вы там матом не кроете.
да пробывали отправлять такая же засада всё в Шарапово, там проскочили у нас и у многих тут отправка 6 июня в штаты и на этом тишинаДрузья, а что, слышал, штаты новые отправки идут почтой сейчас?
У меня ничего не проскочило, у людей трекался экспорт от 6 июня, летели пакеты самолётом.Друзья, а что, слышал, штаты новые отправки идут почтой сейчас?
кому безобразие, а для кого-то Клондайк..Кому нибудь удалось вытряхнуть деньги с почты россии на фоне всего этого безобразия? Или хотя бы получали от них ответ о задержках?
МП в ГерманиюНаземные посылки кто-нибудь отправляет в Германию? Как по срокам?
МП в Германию
Почта России
Отправлено из России
06 июня 2020, 17:43 190970, Санкт-Петербург
И всё, не трекается, НО через несколько дней покупатель оставляет положительный отзыв.