E
edu86
Продвинутый
- Баллы
- 121
В Китай и Израиль кто нибудь отправлял посылки наземным/авиа (не мелкие пакеты) в мае-июне? как быстро идут?
Последнее редактирование:
это у вас куда такой пакет? у меня сегодня такой статус появился на пакете на КипрИнтересно, это пакет дальше пытается продвинуться, или уже обратно пошёл?
В СШАэто у вас куда такой пакет? у меня сегодня такой статус появился на пакете на Кипр
там список из 10 городов с которыми работают. К сожалению моего города там нетчерез ебеймаг чуть подешевле
В штатах тоже мудят, до сих пор не доставлено
Клиент открыл кейс, и ему вернули деньги, Хотя полтора месяца уже висит в штатах.
2020-04-24 16:17
United States, USJFKA, Import of international mail
2020-04-24 13:05
United States, JFK, Carrier processing, Delivered
Похоже на тракинг от ПР а они наверно на USPS смотрели. Почта России доставляет (если сейчас доставляет) какими-то кривыми путями и даже треки европейских почтовых сервисов не показывают обработку в стране получателя.
Обычно там происходит бардак, даже без эпидемий. Во всём, кроме их карманов.2 мелпака в Японию попали в Польшу 4 июня и до сих пор там.
Для сравнения, посылки, ехавшие так же в Японию через Польшу, и пришедшие туда 6 июня, уже трекнулись в Японии. А предыдущая партия застряла.
Вот и пойми, что там происходит.
Вы заявление на возврат на него не писали? Я написал, думал двинулось ко мне обратно, но похоже что нет
Апрельские написано ушли из России, майские лежат после таможни, Яшин обещал контейнер в Австралию в конце июняКоллеги, напомните, пожалуйста, а Австралия апрельская всплывала в Австралии? Или отправок туда вообще не было и все лежит на складах ПР тут?
нет другое, да там накладную нужно распечатать, она автоматически сформируетсяEbay mag ...есть обычный магазин на ebay .Это тоже самое? Там нужно стикер на отправку DHL распечатать ?
нету с апреля отправок тудаКоллеги,первый раз в Арабские Эмираты отправляю.Там zip code у них нет совсем?
Список стран, прекративших обработку почтовых отправлений:нету с апреля отправок туда