• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Как отправить посылку из России в другую страну ?

S

_Skipling_

Начинающий
Баллы
6
Ого, быстрый мелпак в США...
2020-05-27 07:21 Russian Federation, Acceptance, Single
2020-06-10 10:13 JAMAICA NY INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER, Arrived at USPS Regional Facility

V

VendettaV

Начинающий
Баллы
21
Всем привет. Люди добрые подскажите пожалуйста ссылку на сайте почты США USPS, где посылку можно разыскивать от имени покупателя... А то тут очень хитрая покупательница нарисовалась. USPS показывает доставлено, а она кричит ничего не получала!! Типо Бруклин большой и обвиняет меня, что я отправил без адреса доставки, просто в Бруклин :)))) То, что я оформлял посылку на онлайн сервисе и без адреса оформите невозможно, ее не впечатляет. Обычная Мошенница. Посмотрела, что на Ибей не отображается доставка дальше чем отправлено из России и думает сорвать денежек. А то, что на других сайтах для отслеживания все текается видимо не додумалась. )) Говорю позвоните в USPS, назовите номер и они скажут где ваша посылка...Нихрена не хочет. Кричит, что вы мошенник.!!!Кстати не попадитесь..Имя Dina Perlyuk з Бостона Нью-Йорк...
Сообщение было автоматически объединено:

Подскажите, что делать в таких случаях? Кричит буду писать в Ебей и говорить, что вы мошенник. (( Как-то Бог миловал, до этого раза не было таких случаев!!

А вот кстати все может быть. У меня тут недавно обратная ситуация нарисовалась: заказан товар из другой страны с доставкой на склад посредника в США для дальнейшей консолидации с другими отправлениями и отправкой в РФ. По сайту USPS трек бьется, как доставленный. После нескольких дней ожидания, написала письмо посреднику с вопросом, почему они этот товар до сих пор не добавили ЛК. Ответ пришел замечательный:
Добрый день
Этот трек к нам на склад не поступал
Прошу уточнить с перевозчиком информацию:
1. менялся ли трек номер
2. кто расписался за получение трека;
3. полностью адрес доставки (номер дома и улицу).
К сожалению, часто случается, что посылку доставляют на не наш адрес или трек номер меняется если меняется перевозчик.
Прошу предоставить официальное письмо от перевозчика с данной информацией.
Мы в свою очередь можем предоставить официальное письмо о том,
что мы не получали данный трек номер.
Спасибо

Вот я и думаю, как теперь с USPS бодаться.

Videogroove

Videogroove

Продвинутый
Баллы
208
Ого, быстрый мелпак в США...
2020-05-27 07:21 Russian Federation, Acceptance, Single
2020-06-10 10:13 JAMAICA NY INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER, Arrived at USPS Regional Facility

Супер, поздравляю!

А "экспорт" был или "выпущено таможней"?

Robinzon2000

Robinzon2000

Начинающий
Баллы
23
А вот кстати все может быть. У меня тут недавно обратная ситуация нарисовалась: заказан товар из другой страны с доставкой на склад посредника в США для дальнейшей консолидации с другими отправлениями и отправкой в РФ. По сайту USPS трек бьется, как доставленный. После нескольких дней ожидания, написала письмо посреднику с вопросом, почему они этот товар до сих пор не добавили ЛК. Ответ пришел замечательный:
Добрый день
Этот трек к нам на склад не поступал
Прошу уточнить с перевозчиком информацию:
1. менялся ли трек номер
2. кто расписался за получение трека;
3. полностью адрес доставки (номер дома и улицу).
К сожалению, часто случается, что посылку доставляют на не наш адрес или трек номер меняется если меняется перевозчик.
Прошу предоставить официальное письмо от перевозчика с данной информацией.
Мы в свою очередь можем предоставить официальное письмо о том,
что мы не получали данный трек номер.
Спасибо

Все бы так. Да вот она не хочет звонить в USPS и узнать где ее посылка. Если не получила, звони на почту и узнавай где она находится. Иди и получи. Просто развод. Видимо долго ждала, обиделась и решила вернуть деньги и присвоить товар. Интересно как на эту ситуацию отреагирует поддержка Ибей

S

_Skipling_

Начинающий
Баллы
6
NataK

NataK

Продвинутый
Баллы
263
@Robinzon2000, https://usps.force.com/emailus/s/
там выбрать
Where is my Package?
поставить галочку, что адрес отправителя неизвестен. и заполняете от имени покупателя, электронку свою указываете

F

Flyte

Начинающий
Баллы
21
V

VendettaV

Начинающий
Баллы
21
Все бы так. Да вот она не хочет звонить в USPS и узнать где ее посылка. Если не получила, звони на почту и узнавай где она находится. Иди и получи. Просто развод. Видимо долго ждала, обиделась и решила вернуть деньги и присвоить товар. Интересно как на эту ситуацию отреагирует поддержка Ибей

Попробуйте запросить у USPS информацию, которую мне предложили уточнить по моему треку:
"2. кто расписался за получение трека;
3. полностью адрес доставки (номер дома и улицу)."

Может, все встанет на места после этого.

V

VR7

Начинающий
Баллы
21

Вы безусловно доверяете Вашему посреднику? :)

Если по статусу видно что доставлено, ей не вернут деньги.

Абсолютно верно. Был похожий случай. Причём дело было в Англии и получатель к тому же утверждал, что подпись не его (хоть она и не нужна была в том случае для eBay, Royal Mail показывал подпись и правильную фамилию). Что произошло на самом деле, могу только догадываться... Со своей стороны я сразу прикрепил в дело трекинг, прокомментировал, что согласно Royal Mail лот доставлен, дал ссылку на отслеживание. Чтобы долго не тянуть дело, перевёл на рассмотрение eBay сам, как только стало можно. И eBay практически сразу закрыл в мою пользу.

Была версия, что покупатель рассчитывал на неотслеживаемую доставку и последующий лёгкий возврат средств по неполучению... И не рассчитал. Но и не успокоился, а сразу как получил заявил о неполучении, мол продавец поверит и сделает возврат...

Последнее редактирование:
Т

Туарег

Начинающий
Баллы
11
Ю.Корея, отправлено 26 мая, сегодня получена ... Япония через Польшу около месяца ехала. Англия, Италия, США, Канада, Словакия, Израиль, Австралия глушняк начиная с отправок конца марта
Хотя одному покупателю из Америки повезло ... отправлено 9 июня, получено через час ... он случайно в моём городе оказался :)

Последнее редактирование:
П

Полиграф

Начинающий
Баллы
21
Я так понял что у многих Канада, отправленная 21-22 апреля трекнулась, моя из Пулково нет ( 2 ЕМС

V

VendettaV

Начинающий
Баллы
21
Вы безусловно доверяете Вашему посреднику? :)

Много лет с ними работаю, проблем не было. Хотя конечно придерживаюсь мнения: доверяй, но проверяй ;)

M

MBH

Продвинутый
Баллы
121
вторая сегодня в UK всплыла с подводной лодки

Почта Великобритании
Прошло регистрацию в Великобритании
10 июня 2020, 22:22 GBLALA, Великобритания

Почта России
Отправлено из России
07 апреля 2020, 18:59 190970, Санкт-Петербург

V

Valu

Начинающий
Баллы
71
вторая сегодня в UK всплыла с подводной лодки

Почта Великобритании
Прошло регистрацию в Великобритании
10 июня 2020, 22:22 GBLALA, Великобритания

Почта России
Отправлено из России
07 апреля 2020, 18:59 190970, Санкт-Петербург
тоже в UK пару посылочек сегодня прилетело

R

rustem

Крутой иБаер
Баллы
521
От Советского информбюро:
Сегодня часть наших посылок, которые геройски преодолели Атлантический океан, наконец заняли плацдарм на канадском берегу.
Скоро дойдем до Торонто и др. населенных пунктов.

Также южный фронт частично достиг Турции.
Небольшие подвижки есть на Итальянском направлении. В ожесточенных боях, которые длились с февраля 2020г., преодолевая сопротивление шпионов и саботажников из ПР, некоторые посылки уже в Италии!.

1591900675903.png

П

Полиграф

Начинающий
Баллы
21
Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
R