Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Ого, быстрый мелпак в США... 2020-05-27 07:21 Russian Federation, Acceptance, Single 2020-06-10 10:13 JAMAICA NY INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER, Arrived at USPS Regional Facility
Всем привет. Люди добрые подскажите пожалуйста ссылку на сайте почты США USPS, где посылку можно разыскивать от имени покупателя... А то тут очень хитрая покупательница нарисовалась. USPS показывает доставлено, а она кричит ничего не получала!! Типо Бруклин большой и обвиняет меня, что я отправил без адреса доставки, просто в Бруклин ))) То, что я оформлял посылку на онлайн сервисе и без адреса оформите невозможно, ее не впечатляет. Обычная Мошенница. Посмотрела, что на Ибей не отображается доставка дальше чем отправлено из России и думает сорвать денежек. А то, что на других сайтах для отслеживания все текается видимо не додумалась. )) Говорю позвоните в USPS, назовите номер и они скажут где ваша посылка...Нихрена не хочет. Кричит, что вы мошенник.!!!Кстати не попадитесь..Имя Dina Perlyuk з Бостона Нью-Йорк...
Сообщение было автоматически объединено:
Подскажите, что делать в таких случаях? Кричит буду писать в Ебей и говорить, что вы мошенник. (( Как-то Бог миловал, до этого раза не было таких случаев!!
А вот кстати все может быть. У меня тут недавно обратная ситуация нарисовалась: заказан товар из другой страны с доставкой на склад посредника в США для дальнейшей консолидации с другими отправлениями и отправкой в РФ. По сайту USPS трек бьется, как доставленный. После нескольких дней ожидания, написала письмо посреднику с вопросом, почему они этот товар до сих пор не добавили ЛК. Ответ пришел замечательный: Добрый день Этот трек к нам на склад не поступал Прошу уточнить с перевозчиком информацию: 1. менялся ли трек номер 2. кто расписался за получение трека; 3. полностью адрес доставки (номер дома и улицу). К сожалению, часто случается, что посылку доставляют на не наш адрес или трек номер меняется если меняется перевозчик. Прошу предоставить официальное письмо от перевозчика с данной информацией. Мы в свою очередь можем предоставить официальное письмо о том, что мы не получали данный трек номер. Спасибо
Ого, быстрый мелпак в США... 2020-05-27 07:21 Russian Federation, Acceptance, Single 2020-06-10 10:13 JAMAICA NY INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER, Arrived at USPS Regional Facility
А вот кстати все может быть. У меня тут недавно обратная ситуация нарисовалась: заказан товар из другой страны с доставкой на склад посредника в США для дальнейшей консолидации с другими отправлениями и отправкой в РФ. По сайту USPS трек бьется, как доставленный. После нескольких дней ожидания, написала письмо посреднику с вопросом, почему они этот товар до сих пор не добавили ЛК. Ответ пришел замечательный: Добрый день Этот трек к нам на склад не поступал Прошу уточнить с перевозчиком информацию: 1. менялся ли трек номер 2. кто расписался за получение трека; 3. полностью адрес доставки (номер дома и улицу). К сожалению, часто случается, что посылку доставляют на не наш адрес или трек номер меняется если меняется перевозчик. Прошу предоставить официальное письмо от перевозчика с данной информацией. Мы в свою очередь можем предоставить официальное письмо о том, что мы не получали данный трек номер. Спасибо
Все бы так. Да вот она не хочет звонить в USPS и узнать где ее посылка. Если не получила, звони на почту и узнавай где она находится. Иди и получи. Просто развод. Видимо долго ждала, обиделась и решила вернуть деньги и присвоить товар. Интересно как на эту ситуацию отреагирует поддержка Ибей
@Robinzon2000, https://usps.force.com/emailus/s/ там выбрать Where is my Package? поставить галочку, что адрес отправителя неизвестен. и заполняете от имени покупателя, электронку свою указываете
Все бы так. Да вот она не хочет звонить в USPS и узнать где ее посылка. Если не получила, звони на почту и узнавай где она находится. Иди и получи. Просто развод. Видимо долго ждала, обиделась и решила вернуть деньги и присвоить товар. Интересно как на эту ситуацию отреагирует поддержка Ибей
Попробуйте запросить у USPS информацию, которую мне предложили уточнить по моему треку: "2. кто расписался за получение трека; 3. полностью адрес доставки (номер дома и улицу)."
Абсолютно верно. Был похожий случай. Причём дело было в Англии и получатель к тому же утверждал, что подпись не его (хоть она и не нужна была в том случае для eBay, Royal Mail показывал подпись и правильную фамилию). Что произошло на самом деле, могу только догадываться... Со своей стороны я сразу прикрепил в дело трекинг, прокомментировал, что согласно Royal Mail лот доставлен, дал ссылку на отслеживание. Чтобы долго не тянуть дело, перевёл на рассмотрение eBay сам, как только стало можно. И eBay практически сразу закрыл в мою пользу.
Была версия, что покупатель рассчитывал на неотслеживаемую доставку и последующий лёгкий возврат средств по неполучению... И не рассчитал. Но и не успокоился, а сразу как получил заявил о неполучении, мол продавец поверит и сделает возврат...
Ю.Корея, отправлено 26 мая, сегодня получена ... Япония через Польшу около месяца ехала. Англия, Италия, США, Канада, Словакия, Израиль, Австралия глушняк начиная с отправок конца марта Хотя одному покупателю из Америки повезло ... отправлено 9 июня, получено через час ... он случайно в моём городе оказался
От Советского информбюро: Сегодня часть наших посылок, которые геройски преодолели Атлантический океан, наконец заняли плацдарм на канадском берегу. Скоро дойдем до Торонто и др. населенных пунктов.
Также южный фронт частично достиг Турции. Небольшие подвижки есть на Итальянском направлении. В ожесточенных боях, которые длились с февраля 2020г., преодолевая сопротивление шпионов и саботажников из ПР, некоторые посылки уже в Италии!.
@Robinzon2000, https://usps.force.com/emailus/s/ там выбрать Where is my Package? поставить галочку, что адрес отправителя неизвестен. и заполняете от имени покупателя, электронку свою указываете