Товарищи, всем привет!
Тоже мучаюсь со сроками доставки, многие посылки в США(и не только) висят с марта не доставленные, но некоторые начали наконец то приходить, так что и все остальные тоже придут и апрельские и майские, благо на сайте почты есть формы претензионных заявлений и 50 заявлений о замедлении я наклепал за несколько часов копируя и вставляя адреса покупателей с eBay.
Меня вот какой вопрос интересует, вы наверняка в этом разбираетесь получше меня, а именно вопрос стоимости доставки посылок и мелких пакетов.
С мая почта начала брать за мелкий пакет 101-250 грамм 450 руб при оплате марками, а отправление посылок 2000-3000 грамм в США авиа 2360 рублей.
Я хочу отправлять товары весом 2000-2500 грамм в большом количестве, но стоимость доставки просто космическая, сам товар стоит 600 руб, а доставка 2360 руб, я чисто логически думаю что это бред и я делаю что-то не так..
Подскажите, как дешевле всего отправлять посылки по миру? Может договор как юр. лицо заключить с почтой России или я какие то тарифы выбираю не правильные?
450руб за 250грамм и 2360 руб за 2500грамм это какие-то неадекватные цены.. Да ещё и 10% от стоимости доставки в качестве налогов забирает eBay + 5% забирает paypal + конченный конвертационный курс.
Может ещё есть смысл отправлять наземные посылки в США? Кто-нибудь сталкивался, сколько идёт такая посылка в мирное время(до ковида)?
Спасибо за внимание!