E
Erm
Начинающий
- Баллы
- 21
Мелкий пакет 257 гМП же не трекаются в Австралии, только посылки трекаются. Как такое возможно?
У меня и раньше трекались.
Мелкий пакет 257 гМП же не трекаются в Австралии, только посылки трекаются. Как такое возможно?
Раньше не трекались, но примерно с середины прошлого года начали трекаться на территории Австралии.МП же не трекаются в Австралии, только посылки трекаются. Как такое возможно?
Интересно деффки пляшут. Берут бабки за авиа, даже не поморщившись. В том числе и при чекауте посылки с сайта ПР. Cцyки м/\я.Ответ господина Яшина
вы ему как писали? Можете дать адрес?Ответ господина Яшина
Повезло! Мои 2 EMS с экспортом от 29 апреля все еще "летят" в UK...У меня трекнулась ЕМС в Великобританию с экспортом от 4 мая!
В одном из скринов есть его адрес.вы ему как писали? Можете дать адрес?
наверно мелкий пакетик 100-200 грамм?
Я ему писала, пока не ответил. Эро ответы другим товарищам. Его адрес Igor.Yashin@russianpost.ruвы ему как писали? Можете дать адрес?
Мне ответил за пару минут ...Я ему писала, пока не ответил. Эро ответы другим товарищам. Его адрес Igor.Yashin@russianpost.ru
сначало было 2-3 недели авиа турками, потом морем май, теперь морем июнь)) Конечно он прав: когда нибудь как нибудь обязательно доставят. Все это он сочиняет лишь с одной целью- убедить нас нести отправления ПР, а то им кушать будет нечего))Ответ господина Яшина про Японию, Южную Корею, Таиланд, США, Канаду.
нет, последний статус Отправлено из РФ и все, дальше полная тишинаСкажите, ваше отправление трекалось на территории США?
У меня похожая ситуация - 6 мая Отправлено из России (Пулково) и всё...
Точно эро ответы, послал всех в эро путешествие.
Ответ господина Яшина про Японию, Южную Корею, Таиланд, США, Канаду.
из Шарапово , потом всплывет месяца через два в Химках)))А в Канаду типа когда "уплыло" и из какого города?
Ахахаиз Шарапово , потом всплывет месяца через два в Химках)))