Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Серьёзно? За подачу заявления "Отправление не поступило" ещё и платить нужно? Где посмотреть тарифы и основание вообще на котором деньги за это берут. А как же тогда подача через госуслуги?
Да как бы выбора не было. Ни ебей, ни пайпал НИКАК не защищают продавцов из России и в одностороннем порядке возвращают деньги покупателям. Я расчитывал на апелляции, но за 2 с половиной месяца ничего не сдвинулось и срок большинства апелляций уже прошёл.
Да как бы выбора не было. Ни ебей, ни пайпал НИКАК не защищают продавцов из России и в одностороннем порядке возвращают деньги покупателям. Я расчитывал на апелляции, но за 2 с половиной месяца ничего не сдвинулось и срок большинства апелляций уже прошёл.
да жесть встряло столько людей из за почты , еще чего то говорят об экспортном потенциале и развитии бизнеса ) 5 эффективных решения от Почты России блин )))
Охренеть. Это же комиссия палке ещё пропала и если возврат посылок просить, то почта ещё и за обратную дорогу может денег потребовать. Слов нет вообще об этой дегенеративной конторе...
Нет. Это про заявление о возврате отправления люди пишут, что от случая к случаю... Никогда не видел и не слышал, чтобы брали за "розыскное" заявление.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, при отправке товара из России на склады Амазон мне нужно предоставлять какие либо документы для таможенной службы( кроме таможенной декларации) ?
Доброй ночи. Есть у кого зависшие от 29 апреля в статусе MOSKVA PCI-7, Despatched to the UK ЕМСки? Почти месяц с момента псевдо экспорта, начинаю нервничать.
эти дураки бы лучше работали , а не картинки красивые рисовали , наверняка еще заказ этой картинки стоил несколько миллионов рублей , какой нибудь своей конторе , как везде в гос организациях.
ничего не получали , там написано , что три месяца надо ждать по заявлению. не думаю , что наши мп , кто то искать будет , там наверное с ума можно сойти чтобы , что то найти на их складах , учитывая сколько они за три месяца накопили и походу так ничего и не отправляется. так как майские у меня тоже не двигаются , как и апрельские. они в апреле в вебинаре обещали , что всё разгребут , потом в майском обещали , что с мае.
Сообщение было автоматически объединено:
вот такие отписки приходят, притом всем одинаковые примерно .
Я просто заявление на розыск мелкого пакета в Канаду подавал 1 апреля, мне где-то в середине мая ответили, что доставлено. Если не доставлено еще, они, наверное, до последнего будут тянуть с ответом.
на UPS посчитал цена 23000 за 10 кг, никакого ФФ не захочешь, а если ПР, так у таможни сейчас очень много времени появилось в связи с нежеланием многих отправлять в никуда.
У меня доходит нормально только Россия и Германия (там я так понял собственное отделение ПР есть). Заказ в Европу беру только если клиент надежный и соглашается ждать 90 дней. Штаты не беру вообще с апреля, даже если просят. (с марта ни одна не дошла)
Но мы подаем на розыск, а не на замедление. Да и в целом они неправы. Ни ЧС, ни форс-мажор официально у нас введен не был. Оснований для ссылки на 34 фед. закон у них быть не может. Непреодолимая сила у них - это неумение найти альтернативных перевозчиков.
И вот у меня вопрос по подобному розыску. Ну вот отписались они, а дальше что? Если МП так и не дошел, как-то можно ПР призвать к ответу?
Но мы подаем на розыск, а не на замедление. Да и в целом они неправы. Ни ЧС, ни форс-мажор официально у нас введен не был. Оснований для ссылки на 34 фед. закон у них быть не может. Непреодолимая сила у них - это неумение найти альтернативных перевозчиков.
И вот у меня вопрос по подобному розыску. Ну вот отписались они, а дальше что? Если МП так и не дошел, как-то можно ПР призвать к ответу?
я думаю никак или очень сложно , если бы они не были уверенны в своей безнаказанности , то бы не занимались таким . мы как клиенты до сих пор не можем от них получить ответа , сколько будут идти отправления на те или иные отправления и будут ли вообще куда то отправлены. вы же замечали , что при электронном заполнении бланка отправки выдаются какие то не реальные сроки , что то типа в сша 1-2 дня авиа ))) писали бы тогда предупреждение , что будет доставлены через полгода , но и то это не точно ))) я вообще не понимаю , какие проблемы с карго , при таких тарифах , мы вот например платим за МП почти 400 рублей за 100 грамм. Это блин за 10кг наших МП 40тыс рублей , за 100кг 400 тыс ) А МП в основном идут мелкого веса...
вероятно пр сейчас будут оттягивать сроки направления наших заявлений на розыск перевозчикам страны назначения и на этом надеются соскочить. (2 месяца хранения под дождем+2 месяца морем), большинство клиентов, скорее всего отправило заявления через месяц, а когда они отправили наши заявления перевозчику и направили ли вообще - неизвестно, вот эти даты и нужно требовать через ркн
вероятно пр сейчас будут оттягивать сроки направления наших заявлений на розыск перевозчикам страны назначения и на этом надеются соскочить. (2 месяца хранения под дождем+2 месяца морем), большинство клиентов, скорее всего отправило заявления через месяц, а когда они отправили наши заявления перевозчику и направили ли вообще - неизвестно, вот эти даты и нужно требовать через ркн
по моим МП, которые идут через Питер, практически по всем статус Отправлен из России появляется в течение недели с момента принятия в почтовое отделение. Что-то есть подозрение, что специально переводят в этот статус в нормальные сроки, чтобы потом невозможно было предъявить на задержку в обработке. Типа мы все в срок отправили, а дальше - это уже не мы...
Сообщение было автоматически объединено:
Сегодня получила положительный отзыв из США. Последний статус 6 мая Отправлено из России (Пулково). Вселяет надежду