E
Erm
Начинающий
- Баллы
- 21
Подскажите, не будет криминалом отправить военный радиометр ДП-5В без контрольного источника (радиоактивного)? На таможне не завернут? Отправляли кто-нибудь?
Не светится.Если он точно не светиться, то обозвать типа учебный вольтометр ампеметр и т.п.
У меня есть 2 МП во Францию
6 мая приняли в отделении, 9 мая прошли и выпущены таможней
С тех пор тишина, как в воду
Да, у нас ведь прекрасно налажены наземные перевозки в Европу! Сразу видно.
С большой вероятностью потребуют дополнительные документы для оформления.Не светится.
А название дозиметр, радиометр, может таможенников насторожить?
сегодняшний трек уже подхвачен , вчерашние тожеЗаметил что со вчерашнего дня Убей перестал подхватывать загруженные треки? Загружены вчера до трёх дня,на почте России есть движение,USPS тоже показывает приём и движение по России.У кого ещё есть такие проблемы или это у одного меня?
у меня - нет. и Корея - тоже. Да в общем-то ничего не доехало из отправленного после 18 марта, кроме европыа япония то доехала у кого нибудь ? март , апрель ...
Ребята, подскажите пожалуйста,как сделать возврат денег, оплаченных за лоты, они сейчас висят заморожены на пейпале. Решил не рисковать и не отправлять респираторы, что-то очень уж много проблем и расходов, ещё до получения дохода . На авито выставлю их. Это мои первые продажи на ебее, обидно ([/QUOTEЪ]да как тут уже подсказали cancel есть кнопка , единственно могут рейтинг аккаунта понизить
а у вас не удалили с листинга такой лот ? у меня снесли такое
Корея,отправление от 8 апреля тишина,Япония с таким статусом от 30.03-Item returned from export Customs, RUSSIE,тоже тишина.Япония видимо не уехала,на складе во Внуково до первого транспорта?у меня - нет. и Корея - тоже.
ил Пулково до Румынии , точно пешкариками)))Небольшая радость за сегодня!
1 мая экспорт Пулково
23 мая импорт Румыния
1 мая экспорт Пулково
23 мая импорт Великобритания
Но еще 60 апрельских посылок зависших в Пулково(((
у меня нета япония то доехала у кого нибудь ?
у меня не доходилаБельгия у кого-нибудь доходила?
с 5 апреля не импортнулась до сих пор((
Есть такие же, стоячие, уже почти 2 месяца, но есть и дошедшие за 2 недели.Бельгия у кого-нибудь доходила?
с 5 апреля не импортнулась до сих пор((
Автоматически. Разрешено ограниченное количество отмен по вине продавца.Понятно, спасибо, сейчас буду пробовать. А рейтинг понижает ебей автоматически или по оценке покупателей? Я, конечно отпишу покупателям о ситуации.
Почему то часть листингов слетела, три осталось. Пробовал ещё выставлять, через пару часов блокировали.