В
Весенний день
Новичок
- Баллы
- 4
экспорт в сша с 15-30 марта , импорт есть у кого нибудь за последние 3-4 дня?
Подскажите пожалуйста, отслеживаются ли EMS в Австралию?
отслеживаются весь путь до врученияЗдравствуйте) Всех с праздником! Подскажите, пожалуйста, как идут мелкие пакеты в Норвегию? Отслеживаются ли на территории Норвегии?
Спасибо огромное за ответ!)отслеживаются весь путь до вручения
два апрельских мелких пакета в Норвегию добрались за 24 и 28 дней
Здравствуйте) Всех с праздником! Подскажите, пожалуйста, как идут мелкие пакеты в Норвегию? Отслеживаются ли на территории Норвегии?
отслеживаются на всём пути с вручением , но сейчас я не стал бы вообще туда ничего отправлять !!!Подскажите пожалуйста, отслеживаются ли EMS в Австралию?
Вчера был рефанд по отмене заказа. Провелся утром, а деньги ушли через 6-8 часов. Так что да, была такая проблема.В последние дни кто нибудь возвращал добровольно деньги по кейсу на ebay ? В течении дня не могу отправить , выдает проблему , хотя деньги в полном обьеме на холде и даже немного есть свободных на счете .
А как в Бельгии таможня - не проблемная? Никогда раньше туда не отправляла, сейчас возникла необходимость.@vitalikp, в русскоязычную поддержку в вк обратитесь.
Бельгия за 16 дней получена.
в США мартовские у меня висят со статусом - выпущено таможней и тишинаэкспорт в сша с 15-30 марта , импорт есть у кого нибудь за последние 3-4 дня?
не припомню каких-либо проблем.А как в Бельгии таможня - не проблемная? Никогда раньше туда не отправляла, сейчас возникла необходимость.
29.04 отправлено, 05.02 - экспорт. На этом пока все.Коллеги, отпишитесь, плиз, по Англии. Отправлял ли кто в конце апреля - начале мая. Как идет движение?
тоже самое .в США экспорт 16 апреля 3 мп - в США так ни один и не появился
Спасибо, отправлю тогда человеку.не припомню каких-либо проблем.
Наверное экспорт 2 мая?29.04 отправлено, 05.02 - экспорт. На этом пока все.
29.04 отправлено, 05.02 - экспорт. На этом пока все.