Mtsiri
Продвинутый
- Баллы
- 488
В Германии стали что-то резво посылки появляться. Все что отправил за последние 10 дней (16 посылок) уже там.
Меня смущает, что они не двигаются после появления там. Обновлений по некоторым уже 10 дней нет.В Германии стали что-то резво посылки появляться. Все что отправил за последние 10 дней (16 посылок) уже там.
В Австралию лучше не слать вообще. Туда ничего сейчас не идёт.А в Австралию лучше слать посылкой? Слышал мелпаки не отслеживаются
Вес отправления 300 грамм
Я зеленым банком не пользуюсь с осени 2017. После него был рокет, который сдулся. Сейчас синий государственный и желтый не тинька, но подумываю еще о чем-нить.Так они же (банки) вроде как все стучать обязаны Есть какие-то конкретные, которые более лояльны к клиенту?
да шли бы они .... со своим корпоративомВы можете открыть корпоративный счет PayPal, а личный – использовать именно в личных целях.
какие перспективы ? Кто подскажет по правильному алгоритму действий и диалога с палкой ?
мало того что почта радует, так ещё и тут весело все
Был у меня случай несколько лет назад. Была у меня уже давно забытая задолженность, не помню правда уже за что...не суть. в общем, на тот момент было у меня две дебетовые карты. Одна, причём безымянная карта, всеми любимого и очень известного ещё со времён СССР зеленого банка, сделанная по упрощёнке чисто для оплаты услуг ЖКХ и карта другого малоизвестного коммерческого банка с личными средствами на счету. И как вы думаете, с какой карты суд. приставы списали задолженность? Естественно, с карты зеленого банка, причём загнав эту дебетовую карту с нулевым балансом в "-" ))Так они же (банки) вроде как все стучать обязаны
Есть такие понятия, как банковская тайна и защита конфиденциальной информации и т.п.. Да, любой банк может предоставить соответствующим органам информацию о Вас, но только по запросу, но есть такие банки которые просто напросто имеют открытую базу для госорганов и по сути просто "стучат" на Вас...Есть какие-то конкретные, которые более лояльны к клиенту?
два мелпака 40 дней доставить пытается ПР. на экспорте мелпакиКоллеги, Канада шевелится у кого?
+1В Германии стали что-то резво посылки появляться. Все что отправил за последние 10 дней (16 посылок) уже там.
Из новых у меня еще доставлены Люксембург (17 дней), по 20+ дней Италия, Ирландия, Исландия, Латвия, 37 дней Португалия.У меня Германия только идет, да Великобритания. И все.
Если не считать Германию, то у меня уже 15 дней молчат 500+ треков)За 2 последних дня ни одного шевеления по 200+ трекам с марта по конец апреля. Феерично!
В Чили нет,уменя в Боливию через Италию 19 марта улетела,дальше тихо.А в Чили никто не слал в последнее время?
Нда, чувствую, придется бодаться с ними за возмещение (.В Чили нет,уменя в Боливию через Италию 19 марта улетела,дальше тихо.