Dimter
Продвинутый
Вчера по старым отправлял,сегодня пойду узнаю,может у них опять программа считает,как ей захочется,что уже бывало в не давнем прошлом.330р. МП 0-100гр
450р. МП 101-250г
Вчера по старым отправлял,сегодня пойду узнаю,может у них опять программа считает,как ей захочется,что уже бывало в не давнем прошлом.330р. МП 0-100гр
450р. МП 101-250г
Последние мп в начале апреля отправлял.Вчера по старым
Я позавчера ЕМС смотрел в калькуляторе почты России и другого сайта+ по таблице ПР пробивал,разные цены получались,подумал чертовщина просто какая то.По новым тарифам считает сайт ПР.
Тариф с сегодняшнего дня 07.05.2020 новый действуетВчера по старым отправлял,сегодня пойду узнаю,может у них опять программа считает,как ей захочется,что уже бывало в не давнем прошлом.
Подтверждаю , мелпак раньше стоил 950 марками сегодня 1130 ОтдалПочта подняла тарифы
Ровно прям как кирпичикХорошо лежит
Почта подняла тарифы
Да,сегодня уже по новым оплатил.Решили добить оставшихся продавцов.
У них коммерческий отдел отдельно существует от логистики, доставки, а директора вообще в другом мире живут.Главное, как тонко подобран момент.
- Международка еле-еле идет. В основном лежит.
- Кризис, многие без денег и без работы.
- Что дальше будет, сложно сказать.
В любой непонятной ситуации поднимай цены, - думает Почта России. Вот ведь жадные придурки.
Скажи это моему конкуренту, который при росте курсов евро и доллара тут же опустил цены на 10-15%Можно сказать остаемся при своих.
Конкурент твой идиот, прямо скажем.Скажи это моему конкуренту, который при росте курсов евро и доллара тут же опустил цены на 10-15%
Такие сказочные вообще доставляют кучу неудобств по жизниСкажи это моему конкуренту, который при росте курсов евро и доллара тут же опустил цены на 10-15%
На величину инфляции подняли плюс - минус. Можно сказать остаемся при своих.
Солидарен.Конкурент твой идиот,
У меня на отправку пакет 1,2 кг брутто. Мне МП ПР вообще бессмысленно.По повышению тарифов - это вообще конечно без слов, теперь посылками будет выгоднее от 1 до 2 кг слать во многих случаях
Солидарен.
У меня на отправку пакет 1,2 кг брутто. Мне МП ПР вообще бессмысленно.