Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Один свой диспут я должен закрыть удачно на днях (от 22марта отправка в США МП). МП стал двигаться и сегодня объявился в штате покупателя, осталось только до его города доехать. Обязательно проверяйте ваши треки на сайтах ПР, USPS и ЕБея или страны назначения (хотя в этом варианте чаще всего тихо всегда). Так как На сайте ПР этих данных движений нет по моему треку (на который открыт диспут), а на сайте юспс все показывает. По другому пакету в Великобританию, наоборот на сайте ПР есть данные движение по UK, а на сайте ебее висит месяц со статусом импорт (даже на запоздание не похоже). Так же были треки, когда инфа была только на ебее, а на остальных сайтах тишина. Всем удачи и терпения. Удача щас многое решает. Мне повезло, что самый дорогой мой товар дошел и ждет получения и диспут по второму моему по стоимости товару должен решить удачно. К примеру прибыль с этих двух товаров ровна, как примерно прибыль в сумме с 10 других зависших товаров. Поэтому я счастлив хоть этому, что так удачно повезло именно с этими товарами, уж если пропадут, то пускай дешевые, а не дорогие.
У меня Индонезия тоже висит в экспорте, с 27 марта
Сообщение было автоматически объединено:
Ребята, если сегодня емска в Японию прибыла в Шереметьево, есть ли шанс, что ее самолётом отправят?? А то как бы только наземку туда пустили (на таможне была с 14 апреля)
Обязательно проверяйте ваши треки на сайтах ПР, USPS и ЕБея или страны назначения (хотя в этом варианте чаще всего тихо всегда). Так как На сайте ПР этих данных движений нет по моему треку (на который открыт диспут), а на сайте юспс все показывает. По другому пакету в Великобританию, наоборот на сайте ПР есть данные движение по UK, а на сайте ебее висит месяц со статусом импорт (даже на запоздание не похоже). Так же были треки, когда инфа была только на ебее, а на остальных сайтах тишина.
25 USD на человека в год (считается с учетом стоимости пересылки и страховки), но не более 2 отправлений. Возможно, простые письма и открытки также учитываются в годовом лимите. Выдача любых МПО, даже проходящих в лимит, производится только лично в специально выделенном отделении в аэропорту Буэнос-Айреса, и никак иначе. При этом отделение работает по очень хитрому графику, и в дни работы там очередь занимают чуть ли не с ночи. С учетом этого МПО имеют шанс получить или те, у кого там блат, или те, кому это МПО нужно кровь из носу. Сроки таможенной обработки при этом могут быть до нескольких месяцев.
25 USD на человека в год (считается с учетом стоимости пересылки и страховки), но не более 2 отправлений. Возможно, простые письма и открытки также учитываются в годовом лимите. Выдача любых МПО, даже проходящих в лимит, производится только лично в специально выделенном отделении в аэропорту Буэнос-Айреса, и никак иначе. При этом отделение работает по очень хитрому графику, и в дни работы там очередь занимают чуть ли не с ночи. С учетом этого МПО имеют шанс получить или те, у кого там блат, или те, кому это МПО нужно кровь из носу. Сроки таможенной обработки при этом могут быть до нескольких месяцев.
Извиняюсь за офф-топ - но вот это жесть! Теперь понятно, почему оттуда совсем нет покупателей, хотя на фейсбуке аргентинцы очень активные в моей тематике. Это ж надо такие драконовские меры, я под впечатлением.