До этой ситуации, явная проблема для меня была, не задержки, а то что трек номера могли не трекаться в США. Про Канаду, Австралию и подобные я молчу, они там и не должны трекаться. Я щас про случаи, когда треки не трекаются, а покупатели получают посылки. Меня это больше всего напрягало. Я не мог точно знать задержка или покупатель хочется нажиться. Если бы знал, что точно задержка, то проще относился к этим задержкам, понимающе. Хотя, какое может быть понимание, 2020 год и доставить груз не могут с распечатанными этикетками. В оправдание ПР, нельзя забывать, что ошибки могут быть у самого отправителя. У кого есть достаточно продажи, давно это понял, что номера могут не биться там где должны. Но вот я ждал, надеялся, что этой проблемы с трек номерами не будет, они смогут ее решить. И тут бац поперли продажи, потом смотрю ситуация резко меняется,закрываются авиа сообщения, думаю рискну, потеряю полюбому, но приобрету больше - продолжаем, продажи прут. И приходит понятие, что отправления зависли, потом проходит инфа, что они доходят, но не трекаются (при таком раскладе явного краха точно не будет, больше честных покупателей), а потом все же оказывается, что в большинстве своем МП никуда не доходят и лежат у нас. Если, за апрельские пока нет страха, так как обработка заказа увеличил. А вот мартовские плак плак. Не буду никакие заявления на возврат пакетов писать. Так я точно потеряю. Буду верить в лучшее. Из 8 написавших мне, только 2 сразу открыли диспут, но при этом пока ждут. Это как холодный душ был, когда они мне все начали писать (примерно в течение 3 дней).
А в общем, друзья, не переживайте. Берегите свое здоровье, все болезни и-за нервов, берегите нервы свои. Такая жизнь не справедливая. Тут 95% все порядочные, честные продавцы на ебей, по другому и не получится там. А получаем вот такое. Здоровья всем.