С
Славян62
Начинающий
- Баллы
- 21
всё вижу что обычная ! но это не Внуново !?посылка, Москва
всё вижу что обычная ! но это не Внуново !?посылка, Москва
сразу по индексу понял что не Внуково ! наземкой пустили а заплачено за авиа , касяк пиз...Посмотреть вложение 394659
Посмотреть вложение 394660
Вот с 17трек скрины
Отсюда понятно что-нибудь? они не самолетом что-ли?
жесть конечно. А они с вокзала то куда шлют? порта в Москве вроде нет.сразу по индексу понял что не Внуково ! наземкой пустили а заплачено за авиа , касяк пиз...
так она в мск была уже 30 марта( сейчас трекнулась спусть 22 дня там же на вокзале@rufriend, не , она просто пришла в москву скорее всего наземкой
авиа посылки тоже через казанский проходят , там сортировочный цех у посылок
и у Вас тоже наземкой пустили ! казанский вокзал , пиз... творят , +ещё 40 дней минимум гадыпосылка, Москва
А почему они Авиа вот даже на скрине-15 дней летят до США, абсурд же? как это вообще работаетУ меня часто тяжелые посылки, Авиа, идут через казанский вокзал, пока переживать рано (посмотрите скрин). Появляются обычно в Нью Йорке
Посмотреть вложение 394663
Сейчас там 2 посылки в статусе выпущено таможней с 17 марта, но экспорта нет
Погрузка/разгрузка, оформление, сортировки.. все зависит от загруженности, а в середине марта с этим уже могли быть проблемы. Но наземка это значительно дольше, 40-70 дней между экспорт-импорт. Такое бывало. Кстати, экспорт в этих случаях обычно был из Внуково (и по статусам, местам экспорта, наземку сложно определить, только по времени прохождения становится понятным).А почему они Авиа вот даже на скрине-15 дней летят до США, абсурд же? как это вообще работает
С 29 марта Корея в таком статусе экспорт:Корея не понял то ли с 8 апреля в Корее,то ли пересылка через
RUMOWS.Последний статус по Корее:
RUMOWS, Ready for dispatch, Dispatch number : RUMOWSKRSELBAUR00239, Flight/Ship No.
Отправляю из МСК с международного почтампта, именно посылки в США ВСЕГДА шли и идут через таможню на Казанском, и при этом именно улетают! Операторы всегда делают отметку: штемпель / наклейку "АВИА" на самой упаковке / коробке (и не одну) и на сопроводительном адресном бланке СP71.У меня часто тяжелые посылки, Авиа, идут через казанский вокзал
Коллеги, Великобритания:
12.04.2020 00:37 Send item abroad (Export) МР ЛЦ Внуково Цех-2 ММПО 102972
ни у кого не всплыла на той стороне?
Немного раньше,но на той стороне пока не всплыла.Так же висит, импорта нет
Только что трекнулось вроде вашей,но более раннее в США-25 МАРТА ВЫПУЩЕНО ТАМОЖНЕЙ и сегодня статус ПОКИНУЛА СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР,т.е.месяц там валялось,а сегодня опять отсортировали в Шарапово?Интересно, куда они собрались ехать. Отправлял в США.
Интересно, куда они собрались ехать. Отправлял в США.
ЕМС 06.04 вылетело, летит ..... в тумане над ЛАндономКоллеги, Великобритания:
12.04.2020 00:37 Send item abroad (Export) МР ЛЦ Внуково Цех-2 ММПО 102972
ни у кого не всплыла на той стороне?
А у меня 16 дней назад отправленные две штуки так же себя ведутТолько что трекнулось вроде вашей,но более раннее в США-25 МАРТА ВЫПУЩЕНО ТАМОЖНЕЙ и сегодня статус ПОКИНУЛА СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР,т.е.месяц там валялось,а сегодня опять отсортировали в Шарапово?
У меня два пакета с одинаковым движением по кругам ада , но опять на сортировку один пошел . Рандомно они их выхватывают что ли ?та же история у меня, 3 апреля Выпущено таможней - сегодня опять покинуло сортировочный центр