Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Спасибо, думаю, что после очередного повышения тарифов Почта РФ потеряет очень большую часть выручки. Пока еще Почта РФ выезжает за счет более выгодных доставок
У меня с марта примерно 50мп и пару посылок в пути. Сегодня по треку был получен мп в Словению от 2апр. отправка. И 1посылка и 1мп в Германию двигаются по Германии. Остальное тишина, после статусов отправлено из России. В большинстве все мп в США. Уже есть диспут и два покупателя в сообщениях просят возврат денег (эти заказы примерно от середины марта).
Подскажите, пож-та, где можно увидеть бланк для возврата международного отправления обратно отправителю,если оно еще никуда заграницу не уехало? на почте мне не помогли, Дмитрий Марков из Почты России тоже, в инете не нашла(((
Спасибо, думаю, что после очередного повышения тарифов Почта РФ потеряет очень большую часть выручки. Пока еще Почта РФ выезжает за счет более выгодных доставок
В регионах тоже. Позвоните им или напишите, расскажут как вызвать курьера или где сдать, но перед этим нужно зарегистрироваться, тоже через менеджера. В открытом доступе информации нет.
Сегодня весь день переписывалась итог: 1. Нужно зарегистрироваться, прийти и отправить не получится. 2. Зарегистрируетесь, если планируете отправлять через них регулярно.
Нидерланды проклюнулись. Относительно быстро, однако. А Германия стоит после таможни уже 10+ дней без экспорта.
2020-04-21 16:36 Netherlands, NLHAGI, Processing of international mail, Processing by designated postal operator 2020-04-15 07:22 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Export of international mail 2020-04-12 13:57 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Customs clearance, Released by custom house 2020-04-10 15:55 Russian Federation, Moskva CMP 115127, Acceptance, Single