mmc
Продвинутый
- Баллы
- 273
Сходил сейчас на почту, отправил МП в США, приняли без вопросов.
Вчера звонила в fedex, сроки доставки не гарантируют, у них все идёт через Германию, как и у ups, и dhl, там может застрять. Что-то доставляется, но это как повезёт.Отвечу сам себе, может кому еще интересно будет. Позвонил в DHL, сказали работают, отправляют, офисы в Москве и СПБ работают в сокращенном режиме, но можно вызвать курьера. По срокам доставки сказали что без изменений.
Отностся и к ФЛ и ЮЛ.
P.S. Кто -нибудь реально отправлял DHL в последнюю неделю?
Странно,в 10 утра не принимали,пойду сейчас ещё раз схожу.Вы точно мелпак отправили? Сколько вес вашего пакета и цена,не скажите?отправил МП в США, приняли
Фортануло! а у меня от 2 марта и 5 марта в США так ни где не объявились.Получил 2 положительных отзыва от покупателей из США с следующими статусами по отслеживанию:
2020-03-09 06:13 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Export of international mail
2020-03-07 11:21 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Customs clearance, Released by custom house
Это откуда такие предположения? ))С понедельника и письма могут не доставлять. Так что ждём понедельника и ждём новостей
Возможно дело в том, что у меня простой МП без отслеживания? Вес 90г, цена 100р. Только что еще и в Канаду отправил)Странно,в 10 утра не принимали,пойду сейчас ещё раз схожу.Вы точно мелпак отправили? Сколько вес вашего пакета и цена,не скажите?
Вчера был на международном почтампте, отправил кучку бандеролей в разные страны. Тоже сначала оператор не могла в программе найти такой тип отправлений как бандероль (по сути тоже письмо), но потом другая подсказала, что сделать, и всё нашлось. Видимо в программе внутренний у них какие-то изменения.К сожалению, действительно что-то не так... Сейчас при мне на местной почте женщина не смогла отправить ни одно письмо за границу, так как почтовая программа их не пускает (якобы).
Мелпаки бывают только Авиа и с отслеживанием,или я что-то пропустил?простой МП без отслеживания?
Мелпаки бывают только Авиа и с отслеживанием,или я что-то пропустил?
Мелпаки бывают только Авиа и с отслеживанием,или я что-то пропустил?
Сорока на хвосте принесла.( Сорока 100личная )Это откуда такие предположения? ))
нет, бывают простые и без отслеживания. Но первый раз мне на почте отказали, но я доказал, что они должны принимать МП простые и теперь они уже все знают и принимают без проблем.Мелпаки бывают только Авиа и с отслеживанием,или я что-то пропустил?Сообщение было автоматически объединено:Сообщение было автоматически объединено:
мелпаки бывают только авиа, но можно отправить без трека если не ошибаюсь, по крайней мере у меня принимаютМелпаки бывают только Авиа и с отслеживанием,или я что-то пропустил?
я отправляю мелпаки наземным транспортом, требуйте на почте)мелпаки бывают только авиа, но можно отправить без трека если не ошибаюсь, по крайней мере у меня принимают
отправить, то можно, но как мне кажется по какой-то конвенции нельзя, было обсуждение пару лет назадя отправляю мелпаки наземным транспортом, требуйте на почте)