Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Так и я 29го февраля. 3го было выпущено таможней,6го отправлено из России а 11го перенаправлено для наземной доставки ,потом несколько сортировочных в Москве и пульнули обратно.что это может быть?
@Resurrection, У меня только статус поменялся на доставлено. 26 отправка, 3 выпущено таможней, 6 экспорт, 7 в Арабских Эмиратах, 8 Доставлено перевозчиком в Саудовскую Аравию, 18 вручение.
Сообщение было автоматически объединено:
@Resurrection, На сайте почты Саудовской Аравии проверяли?
На сегодняшний день задержки в пересылке из России возможны при почтовом сообщении со следующими государствами: Кувейт, Ливия, Филиппины, Монголия, Гонконг, Китай, Макао, Польша, Великобритания, Италия.
@Resurrection, У меня только статус поменялся на доставлено. 26 отправка, 3 выпущено таможней, 6 экспорт, 7 в Арабских Эмиратах, 8 Доставлено перевозчиком в Саудовскую Аравию, 18 вручение.
@Resurrection, На сайте почты Саудовской Аравии проверяли?
Сейчас вот посмотрел.Последняя информация : 2020-03-06 00:35 Вылетел из внешнего обменного пункта в - RYIADH MOSKOW не долетела моя до Саудовской Аравии.С самолета развернули по всей видимости.Интересно как мне все это на почте обьяснят...А Ваша прилетела и доставлена
@Resurrection, Да, странно - расскажите потом чем закончится.
У меня все еще с 3 марта 8 посылок в США висят в статусе экспорт. Из- этой партии все остальные уже вручены или ждут в отделении - а эти совсем отбились от стада.
Вот все отправления последние что у меня застряли: EMS в США 17.02 отправлено из России-написал на розыск-тишина. МП в Канаду отправлено из России 28.02 -клиент открыл диспут,я сделал возврат средств. МП в Канаду отправлено из России 2.03 EMS в США отправлено из России 7.03 EMS в США прибыло на границу России 7.03 EMS в Италию!!!!! прибыло на границу России 7.03
Успешно доставленных примерно столько же за последнее время.Может кто что подскажет,как быть? Docent,Расскажу обязательно.
На сегодняшний день задержки в пересылке из России возможны при почтовом сообщении со следующими государствами: Кувейт, Ливия, Филиппины, Монголия, Гонконг, Китай, Макао, Польша, Великобритания, Италия.
Великобританию, туда и от туда за 8 дней. Последние - 15.03 импорт в Россию, 16.03 импорт в Великобританию. Кувейт сейчас транзитом в Ливане. Филиппины сегодня импорт. Гонконг на прошлой неделе доставлен за 9 дней.
Причем странно, экспорт в один день, а импорт растянулся на 15 дней, по 1-2 штуки в день импортировалось. Как буд-то из мешка достали 2 посылки - отправили дальше и мешок снова отложили, через денек еще 2 отправили. А 8 вообще зависли, уже 5 дней ничего больше не ипортнулось. Американцы чудят.
Друзья, есть ли какие варианты как проверить судьбу мел.пака отправленного в Новую Зеландию? 1 Марта отправлено из России и дальше тишина. Покупатель нервничает.