43 повисших пакета на сортировке в Питере
2 июльских пакета лежали в Германии 20 и 21 день. В общем доставка заняла 29-30 дней.та же ситуация с Германией.
Подскажите, 8 дней в статусе ''Начата обработка в Германии'' + последующие дни в статусе - ''продлён срок выпуска'' ?Сейчас пакет в Германии 8 дней лежит на таможне.
30 июля -начата обработка в Германии.Подскажите, 8 дней в статусе ''Начата обработка в Германии'' + последующие дни в статусе - ''продлён срок выпуска'' ?
Мои мелкие пакеты вчера покинули Россию наконец, а сегодня уже прибыли в Великобританию.Итого, 43 повисших пакета на сортировке в Питере... если до понедельника не будет изменений, понесу макулатуру на замедление.
Так а чего писали в адресе? Сша и штат Пуэрто Рико или Пуэрто рико?Пишите то, что указал покупатель. Отправят в том направлении, а дальше разберутся. У меня МП в Пуэрто Рико через Бразилию ехал.
Так и писать.Страна США,если так указано в адресе покупателя,кмк.Покупатель указал адрес: Соединенные штаты, штат Пуэрто Рико
как в платежке пейпал страна должна бытьПодскажите пожалуйста. Покупатель указал адрес: Соединенные штаты, штат Пуэрто Рико. Сайт почты России считает Пуэрто Рико отдельной страной, а зип код сайт пишет что это страна США. Что писать в адрессном листе?
Вы отправляете в Канаду? Если да, и обычной почтой - то после того как она покинет нашу таможню и до приема на таможне Канады (т.е след трека) - проходит до 50 днейЯ не знаю, кто где отслеживает Канаду, но у меня в ордере eBay 2 августа последняя запись Tracking number provided, после чего тишина. И это начинает меня напрягать.
Ну, это явное море. Проблемы есть у товарища, собственно, на примерах его кейсов и спрашивал выше.проходит до 50 дней
Проверьте на опечатки в самом трек-номере, движение Канады по России у меня в Ибее видно.Я не знаю, кто где отслеживает Канаду, но у меня в ордере eBay 2 августа последняя запись Tracking number provided, после чего тишина. И это начинает меня напрягать.
Вчера поздно вечером появилось наконец-то обновление "Processing in Canada".движение Канады по России у меня в Ибее видно
Почта России тоже обновила статус трекинга (Начата обработка в Канаде). Post-tracker тоже отслеживает Канаду. Всё нормально. Я спокоен теперь. Только промежуток большой по времени между экспортом и импортом (13 дней).на сайте Почты тоже движения нет?