Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
спасибо! Тоже надеюсь что вот-вот появится, просто уже нервы на пределе с этим пакетом, третий месяц покупатель ждёт, дергает постоянно, мне его самой жалко... А у этого второго Вашего пакета на сайте ПР тоже ничего нет после экспорта?
Можно поменять в аккаунте любые данные (адрес, телефон, email и даже пол!) кроме ФИО и страны. Для изменения ФИО нужно писать в поддержку. Но они там принимают обращения, когда вы сами фамилию поменяли, или имя. А поменять просто на чужие - скорее всего не согласятся. Поэтому если нужен этот акк, то просто пользуйтесь и все. Зачем вам его владельца менять?
деньги выводятся на палку этой же тети. По ее состоянию здоровья после инсульта есть огромные вопросы, к сожалению. Может тогда свой адрес палки дать для приема платежа с теткиного ибей?
Второй пакет у меня сначала 23-го отметился на сайте ПР, а сегодня через три дня без промежуточных отметок на сайте USPS был вручен в Калифорнии. На сайте USPS осталась только отметка о вручении.
Тоже появилась одна из трёх.За неё мани уже вернул,написал покупцу,получай и гони бабки в зад.Вот и посмотрю,до какой степени порядошны американцы?Так что ждите появления отправлений в США экспортом от 16 мая.
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Нужно отправить МП в Украину. Есть адрес на русском, как писать в декларации (нужно ли указывать стоимость, это хендмэйд)? Это реальный подарок подруге, не коммерция. Буду длагодарна фото с вашего отправления или любой информации. Спасибо заранее.
Зависание в Пулково между 190970 и 190975, почти все виснут на 5-7 дней, доходит до 10 дней. А вот Внуково теперь пролетает за 1-2 дня. у кого аналогично?
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Нужно отправить МП в Украину. Есть адрес на русском, как писать в декларации (нужно ли указывать стоимость, это хендмэйд)? Это реальный подарок подруге, не коммерция. Буду длагодарна фото с вашего отправления или любой информации. Спасибо заранее.
Из России можно отправить простой мелпак, и даже не только авиа, но и наземкой. Главное, чтобы приняли в отделении. Но нет никакой уверенности, что этот мелпак не пропадет на пути (или будучи брошенным у двери получателя в его отсутствие).
Я отправляю приблизительно такие же габариты ( каждый раз - по разному) никаких проблем, коробки делаю сама. Иногда МПаком ( если позволяет вес), иногда посылками. Все зависит от почтового отделения, я думаю. Мне наверное повезло, девочки оформляют без проблем, даже радуются что такой габарит я упаковала сама.
Рискуете, и операторы рискуют (или не знают). Могут и у нас из ММПО вернуть обратно (или составить акт и прислать на почту - лишат премии и оператора и начальника влегкую), может другая страна не принять и вернуть обратно. Но да, в большинстве случаев все же доставят, несмотря на несоответствие типу отправления и/или превышение предельных габаритов.
А может просто потеряться ? Или где-нибудь проваляется и вернётся ? Пакеты идут в мешках же. По всей видимости, оба моих пакета разным людям попали в один мешок, который даже не разбирали на таможне, в ином случае кто-нибудь из покупателей за 17 дней уже получил хотя бы какое-нибудь известие от таможни. Видимо, Германию придётся закрыть.
Несколько посылок отправил в США, две из них трекнулись несколько раз на сайте USPS, а на текущий день показывает что такого трека вовсе нет. Потеряли или такое бывает? третья спустя неделю трекнулась в одном из промежуточных пунктов USPS