По Мексике есть у кого свежие новости? Желательно, хорошие.
Экспорт от 16 мая в штаты без прогресса, возвращаю деньги.
На удивление, мой покупатель молчит. Может МП от 16 мая уже доставлены без регистрации в системе отслеживания?Экспорт от 16 мая в штаты без прогресса, возвращаю деньги.
Может МП от 16 мая уже доставлены без регистрации в системе отслеживания?
Или самолёт с почтой потерпел катастрофу.Скорее всего по морю отправили в Нью-Йорк и потеряли в каком нибудь порту.
подала в розыск еще недели три назад, пока молчание. Сами, наверное, ждут, когда приплывет, чтобы потом с важным видом сообщить мне об этом.И снова 16 мая, сегодня второй возврат на 50 баксов, слов приличных нет.. Буду подавать в розыск.
По Мексике есть у кого свежие новости? Желательно, хорошие.
ну было же такое и не раз , когда за одну и ту же дату заплывные пакеты без импорта шли и некоторые вообще без отслеживания . Американцы такой медленный утиль вообще не сканируют , хорошо если в почтовом отделении получателя кто то разглядит этот номер , а так небось в безтрековых мешках каких нибудь , или что там у них , по стране идут .Это как-это все пакеты от 16 мая и без регистрации? Наклейки с трек номерами что-ли на них по пути отвалились сразу на всех? Еще никто не написал, что у кого-то пакет до получателя дошел.
Скорее всего по морю отправили в Нью-Йорк и потеряли в каком нибудь порту. Когда завалят сотнями заявлений на розыск, найдут и отправят дальше.
а так небось в безтрековых мешках каких нибудь , или что там у них , по стране идут .
ну я каким то образом пропустила этот заплыв , что странно@флинт,не копили,просто весь экспорт от 16 мая из Марушкинское отправили видимо морем,всё что ушло до 16 мая уже давно доставлено.
ну значит очень медленный кораблик . Либо по сша везут на телегах .За два месяца у кого-нибудь дошло бы. То что без импорта бывает, но дальше все как обычно.
23 и 27 июня,экспорт в США,пока тоже тишина.Более поздние ещё думаю рано.У меня ни один из экспортов после 22 июня (включительно) в США пока не отметился.
С посылкой тоже всё очень грустно. Экспорт 25 мая и тишина до сих пор.А посылку в США кто-нибудь отправлял в последнее время? Какие сроки?