Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Создается впечатление что где то по пути отваливаются наклейки с трек номерами или становятся нечитаемыми. Мне из США иногда МП возвращаются в ужасном состоянии затертые до дыр со стертыми надписями. Российские штрих коды заклеивают своими, по видимому не читаются их оборудованием.
Создается впечатление что где то по пути отваливаются наклейки с трек номерами или становятся нечитаемыми. Мне из США иногда МП возвращаются в ужасном состоянии затертые до дыр со стертыми надписями. Российские штрих коды заклеивают своими, по видимому не читаются их оборудованием.
тоже так предполагаю... есть пакеты которые перестают отслеживаться, некоторые из них доходят, некоторые нет. Недавно мне сообщили из Москвы что в пути был утерян номер и просили подтвердить, по России еще отслеживался, а после импорта в США пропал, хорошо покуп сообщил о получении..
да, у меня на почте тоже получилось(в упрощенном приеме, оформить предзаполненый на сайте ПР пакет) потратили не больше одной минуты, в чеке есть вся информация (только индекс все еще 104000)
Меня начинает напрягать тупка на немецкой таможне. С 28 января заказное письмо всё ожидает передачи в таможню. Бюрократизм глубоко проник даже в таможенное производство и нет с ними никакого сладу. Доколе? Интересно, такое наблюдается только со стороны России или без разбору?
Присоединяюсь к просьбе. Пришлось сегодня оплатить немарками, до сих пор на душе гадко. Мне было сказано, что в отделение ( СПб) пришло письмо с запретом принимать оплату за МП марками. Письмо не показали. Показали , что в программе отсутсвует выбор оплата марками. Использовать старую программу отказались. Горячая линия говорит, что оплата марками таки возможно.
Gogol_Mogol сказал(а): Пришлось сегодня оплатить немарками, до сих пор на душе гадко. Мне было сказано, что в отделение ( СПб) пришло письмо с запретом принимать оплату за МП марками. Письмо не показали. Показали , что в программе отсутсвует выбор оплата марками. Использовать старую программу отказались. Горячая линия говорит, что оплата марками таки возможно.
Чудит ваше отделение, оплату марками в новой программе уже несколько дней как починили. Может просто разбираться им лень, про письмо вообще бред какой то.
Начальник отделения мне поведала о письме. В целом, у меня очень хорошее отделение, ттт. И если бы сегодня я смогла бы им подсказать, куда нажать и что выбрать, ( как уже бывало с теми же марками), все бы получилось. Поэтому очень нужна инструкция.
видела 120 р. марку, но она места займёт как 2 обычные) у нас продаются в союзпечати, в антикварных и книжных магазинах, гугл по запросу "купить почтовые марки город" находит их здесь может найдёте свой город www.rusmarka.ru/where.aspx
В хорошем отделении так не ведут себя с клиентами. Заказали услугу "оплата марками" - её должны оказать, какая там программа вас вообще не должно волновать.
У них всё получится, когда вы на них жалобу напишете. Проверено лично на трёх отделениях. Даже в самом лютом, где начальница штрафовала работников за оплату мп марками, всё работает !
В хорошем отделении так не ведут себя с клиентами. Заказали услугу "оплата марками" - её должны оказать, какая там программа вас вообще не должно волновать.
У них всё получится, когда вы на них жалобу напишете. Проверено лично на трёх отделениях. Даже в самом лютом, где начальница штрафовала работников за оплату мп марками, всё работает !
видела 120 р. марку, но она места займёт как 2 обычные) у нас продаются в союзпечати, в антикварных и книжных магазинах, гугл по запросу "купить почтовые марки город" находит их здесь может найдёте свой город www.rusmarka.ru/where.aspx