ConsTT
Крутой иБаер
ПР вводила новые тарифы на международку? Где можно посмотреть?
ПР вводила новые тарифы на международку? Где можно посмотреть?
Видать денег на Новый год не хватает, на премииЧе-то даже нового года не дождались
Полагается, если они ценные. И есть оценка. Оценка полагаю стоит страховые 4%У нас на почте не умеют оформлять мелкие пакеты, оплаченные марками, поэтому сначала сопротивлялись, но потом стали оформлять их как заказные бандероли. Получается весьма гуманно 230 марками вместо нынешних 365 без марокПравда не знаю полагается ли компенсация при утере заказных бандеролей.
Коллеги, помогите, пожалуйста, разобраться с Израилем. Покупатель открыл дело о неполучении. Смотрю по треку - МП в месте вручения с 22-го ноября. Но при этом город Ход-Шарон, а не Лев-Шарон, как должно быть. Покупатель отметил, что этот город в 50 км от места вручения. Сегодня он мне пишет, что заехал в Ход-Шарон, но МП там нет. И никто не знает, где МП. И даже центральное отделение ему не помогло.
Просит или рефанд или отправить снова. Собственно, я подобное с Израилем уже проходил. МП вроде и не вручен, но и в отделении его нет. Если подать на розыск, то ПР месяца через 3 отрапортует, что МП вручен. Но как бы его сейчас поискать?
Заранее спасибо.
Ну, вам немного проще, имхо. По идеи, в вашем случае убей должен быть на стороне продавца. Или в крайнем случае - решить полюбовно. Деньги и тому и тому. Иначе можно все получать бесплатно. Открыл дело, получил деньги, забрал МП. Но с Израилем не первый случай, когда реально не могут найти МП. Возможно, он уже поехал обратно.пока шлю покупателя искать в почтовое отделение ...
Кстати, коллеги, а чего там с Канадой сейчас? Кризис преодолен? Можно им слать? На убее отслеживается, если CPC ставить в службу отправки?
У нас на почте не умеют оформлять мелкие пакеты, оплаченные марками, поэтому сначала сопротивлялись, но потом стали оформлять их как заказные бандероли. Получается весьма гуманно 230 марками вместо нынешних 365 без марокПравда не знаю полагается ли компенсация при утере заказных бандеролей.
неправдаОтображается на Ибее, даже если ставить Russian Post в качестве доставщика.Сообщение было автоматически объединено:
У меня за неделю в двух отделениях в мск не приняли мелпак с оплатой марками. В одном из отделений получил комментарий замначальника отделения, что по старой проге (где есть выбор оплаты марками) запретили принимать отправления, а в новой нет этого типа оплаты.
.
похоже повторяется старая песня, косим по дурака и заодно срубим бабла. в прошлый раз тоже долго выёживались, а потом все научилисьа в новой нет этого типа оплаты
расскажите пожалуйста мне интереснонеправда
В новой программе есть оплата марками.
Могу научить куда тыкать в новой программе
Тоже интересно. После вашего сообщения был на почте, и упомянул, что де есть такая инфа. Оператор сама заинтересовалась, но найти в новой проге эту возможность не смогла, по крайней мере навскидку. По старой все проводили, как обычно.Могу научить куда тыкать в новой программе
Я уже боюсь, что могла новая прога появиться, но в ЕАС Опс что у нас с 2016 года оно так:Тоже интересно. После вашего сообщения был на почте, и упомянул, что де есть такая инфа. Оператор сама заинтересовалась, но найти в новой проге эту возможность не смогла, по крайней мере навскидку. По старой все проводили, как обычно.
Слух, я дал где почитать про ЕАС. Полистай страниц 20 крайних или прямо задай вопрос. Чего проще?Я просто уже сам теряюсь в этих версиях и постоянных обновлениях. Насколько я понимаю, новая версия появилась пару месяцев назад, и по словам операторов (сам не заглядывал), там, в отличие от предыдущей, вернулись к единому экрану, без листания страниц при вводе инфы.
Да мне пока пофиг в общем-то, по старой проводят - и ладно. А бултыхаться в этом море глюков, догадок, предположений, и пытаться догадаться кто о чем вопиет... нет ни желания, ни времени чесгря.. )) Тем более, что я-то там вообще стороннее лицо, и в тонкости не вхож. Запретят старую прогу, или отменят марки - будем думать что делать. Если возможность будет - операторы и начальник ПО постараются помочь, у нас с ними хорошие отношенияПолистай страниц 20 крайних или прямо задай вопрос. Чего проще?
Просто мне проще разобраться с проблемой. Но можно и подождать когда они сами. Или хоть дать им почитать.Да мне пока пофиг в общем-то, по старой проводят - и ладно. А бултыхаться в этом море глюков, догадок, предположений, и пытаться догадаться кто о чем вопиет... нет ни желания, ни времени чесгря.. )) Тем более, что я-то там вообще стороннее лицо, и в тонкости не вхож. Запретят старую прогу, или отменят марки - будем думать что делать. Если возможность будет - операторы и начальник ПО постараются помочь, у нас с ними хорошие отношения